교구 판매

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:28:09 댓글 0

본문

전주교구, 「고통과 사랑은 하나이다」 판매·배포 금지

전주교구가 서적 「고통과 사랑은 하나이다」의 
교회 내 전시와 판매, 배포와 사용을 금지했습니다.

=========================================
방송선교ARS후원 : 060-706-1004 (한 통화 5,000원)
060-706-4004 (한 통화 10,000원)
후원문의 : 1588-2597
http://www.cpbc.co.kr/home/support/sub_02.html
카카오톡 플러스친구 : cpbc TV
=========================================
가톨릭의 눈으로 세상을 바라봅니다.
cpbc news 유튜브 채널을 구독하세요.
Yoon John Bap. J. : 순명하세요! 내 뜻대로 마시고 하느님 당신 뜻대로 하소서 (non mea sed tua!)
Bless You : 비가오는 아침 만난 주교님^^
참 좋은 느낌이었습니다 권위적인 느낌이
아니라 따뜻함이요^^
Gg G : 고통이 은총이다

몬테소리 놀이 교구들 다이소에서 구하기

안녕하세요 이든맘이에요.
다들 무사하시죠? 모두 다 이시기를 잘 넘어가길 기도하고 있어요.
코로나가 심해지기 전 다이소에서 방콕을 준비하려 놀이준비물들을 구매했어요.
다양하게 사용할 수 있고 나중에 재활용도 할 수 있는 아이템들로 골랐어요.
딱 1만원 내고 2주넘게 재미나게 놀이하고 있어요.
심지어 아직도 재료들이 많이 남아 요즘 어떻게 또 놀까 고민중이에요.
저희는 한번씩 놀고 끝내지 않아요.
연구들의 의하면 아기들은 마스터를 할 때까지 무한 반복을 한다고 해요.
그래서 아기들이 넘어지고 박고 해도 일어서려하고 걸으려하고 하는 것 처럼 말이죠.
이든이도 그래서 이든이가 흥미가 떨어지고 관심이 없을 때 까지 주변에 두고 몇일 혹은 몇주씩 놀았어요.
지난번 이케아를 다녀오고 이든이가 노는 공간을 외국맘들이 선호하는 몬테소리 공간으로 바꿨어요.
그래서 그런지 놀이의 질과 양에 변화가 많고 제가 치우기도 너무 편하더라고요.
다음 영상에 놀이하는 공간도 소개해드릴게요.

오늘도 시청해 주셔서 너무나 감사합니다.
다들 건강 조심하셔요.

*!!* 모든놀이는 아기를 방치하시면 안됩니다. 특히 아주 어린 아기들은 그 어떤 놀이를 해도 항시 지켜보셔야합니다. 몬테소리 놀이는 부모나 함께 놀아주는 사람이 항시 관찰하며 최대한 개입하지 않는 것이 아기들의 안전과 발달에 도움이 됩니다. *!!*

#몬테소리 #유아교육 #엄마표놀이 #육아브이로그

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com