피츠버그유학

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:23:58 댓글 0

본문

#피츠버그대학교 Top 수준의 전공은?

★자막입력!! 자막과 함께 보시면 더 좋습니다~♡
University of Pittsburgh 안내
특별히 좋은 전공은?

미국 대학교 투어 - 피츠버그 대학교 (한국어) | University of Pittsburgh (PITT) Tour - KOR w/ ENG SUB

♡구독해주세요! Please subscribe!♡
봐주셔서 감사합니다! Thanks for watching!
인스타그램/Instagram: @by.abb2
Daniel Hyung Jik Lee : I wish we could do a Korean food mukbang later. Hope more Koreans get to fall in love with Pittsburgh just as I did.
lIlIlIlIlI lIlI : 어머니와 언니가 진짜 미인이시네요
Donghyun Hahn : I live near philly and i got accepted there. Im planning to visit pittsburgh for the first time on march!!
히령 : 아비 영상 오늘 처음 봤는데 한국어 너무 잘하네요
귀여운 우리 강아지 : I subscribed your channel today.
홍태화 : 우와~~ 독학해서 이정도 한국어 실력ᆢ 감탄하면서 봤어요^^ 구독하고 갑니다~~^^
Martin Song : 영상 잘 봤어요. ^^
Lee J : 피츠버그 대학교 주변을 보여줘서 고마워요! 10여년쯤 전에 저 학교에 다녔어요. 많이 변하지 않았네요. Cathedral of Learning 안에는 한국식 교실도 있는데 보셨나요? :)
delion dan : so cute ><❣️
hy7500 : 미국 문화와 영어에 대한 영상 모두 재밌게 보고 있어요! 앞으로도 동영상 많이 올려주세요~~!!

(ENG) 미국 펜실베니아주 피츠버그 여행 Vlog | 애리조나 친구만나다

안녕하세요 아이지입니다!!
꾸준히 미국여행 영상을 업로드하고 있어요 :)

#미국여행 #펜실베니아 #피츠버그

유타 다음 타자는 펜실베니아주 피츠버그!!
애리조나주립대학교에서 만난 미국친구랑 친구들도 만나서 식물원도 가고, 맛있는 음식도 먹고
그동안의 여행 중 가장 추웠지만 즐거웠답니다

여행 일정입니다!
* 첫째 날
앤디워홀 뮤지엄 - 앤디워홀 브릿지 - PPG 플레이스 - Primanti Bros - 마켓 스퀘어 - Cathedral of Learning(피츠버그 대학교) - 피츠버그 공공도서관 - 카네기 멜론 대학교

* 둘째 날
PNC park - Point state park - Duquesne Incline - Heinz history center - Strip district - Phipps conservatory and botanical garden - Nicky's

재밌게 보시고 좋아요랑 구독도 해주세용

Instagram_ @rosemary0429

Music_
Track : 따라해 보아요, Strings \u0026 Cooking, Shy little girl, 꼬마 공주와 꼬마 왕자, Online shopping, 한걸음 한걸음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/
Homepage : https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/
라이언아미 RYANARMY : 워싱턴에서 버지니아로 이동중에 핏츠버그에 하루멈추려는데 맛집이나 분위기 좋은바 추천 부탁드릴께요 ;)
아이지 IZworld : 2:14 ‘둘러싸인’ 입니다... 맞춤법 중시하는데
왜 이런 실수를 했는지 모르겠네요 흑흑
Kooni Travel : 저의 첫 미국이 피츠버그 였습니다~ 그때 콜럼버스가 신대륙을 향해 갈때 이런 기분인가 했는데 ㅎㅎ 추억돋네요 잘 보고 갑니다^^
고양이 : 제가 피츠버그쪽으로 대학가는데 거기 뉴욕만큼은 아니지만 살만하나영?
Daun Jeong : 후아 너무 추워보여요 그래도 겨울 풍경은 진짜 언제나 쫂 ❤️

... 

#피츠버그유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색