식욕억제음식종류

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 6회 작성일 2021-11-28 17:04:11 댓글 0

본문

초강력 식욕억제영상 1시간 모아보기 1탄 [안티먹방]

요청해주시는 분들이 계셔서 준비해봤습니다 :)

✔ 몇몇분들의 요청으로,, 조심스럽게,, 자율후원계좌를 올려봅니다..!
앞으로도 힘내서 꾸준히 채널을 운영해나가는데 보탬이 되도록하겠습니다

✔ SC 제일은행 572-20-296137 이승재
참치는고양이 : 아빠 여기에 나는 안나와?
화인티비 : 마라탕 먹을까 말까 10분 고민하다 다이어트 하는중이라 켰는데 선생님 정말 고맙습니다 시발.
서은,叶恵 : 타임라인

0:51 / 26:30 머랭쿠키
3:59 명랑 핫도그
7:34 국밥
11:47 과자
13:33 스파게티
17:23 냉면
21:06 마카롱
23:51 만두
30:03 버블티
34:58 붕어빵
37:49 빼빼로
41:35 초콜릿
44:28 감튀
47:28 비빔면
50:14 젤리
53:27 치즈 스틱
56:51 해물 파전
감수콩 : 저걸 봐도 식욕이 안떨어지는 내가 대단...
이읭 : 만드시는 당신도 레전드입니다 선생님

입맛을 "싹" 없애주는 천연식욕억제제 3가지

40대 현직의사인 청담맥 이원장입니다.

자연적인 식욕억제제에 관한 영상입니다.

체중감량에 도움을 줄수 있는 천연 제품입니다.

#청담맥이원장 #다이어트 #식욕억제
다이어트지적하는 남자 : 좋은영상 잘봤습니다. 좋은 천연식욕억제제를 추천해주셨네요. 하지만 근본 원인을 해결하지못하는 임시 방편에 불과할수 있다고 생각합니다. 폭식증과 군것질을 막기에는 역부족이죠.
신다은 : 오늘부터 8키로 빼요! 다이어트 영상 다 잘 챙겨보고 있어요.
리찌 : 몽크프룻으로 곤약타래조림 했어요용 설탕들어가는 한식반찬 죄다 몽크프룻으로 만들어서 개꿀다이어트 할거에용ㅎㅎ
ㅎㅎ : 녹차랑 마떼차란 섞어 먹어도 되나요?
채윤나윤맘 : 살빼고 싶어서 구독하고 가요~~^^

여의사의 식욕억제 하는법 3단계 대공개! 15년동안 45kg 체중 유지하는 다이어트 비법

안녕하세요. 닥터씨엘 최원장이에요. 이번에는 제가 15년 동안 45kg 체중을 유지하고 있는 식욕억제 3단계 비법에 대해 말씀드리도록 하겠습니다.

아래 최원장 인스타그램에 들어가보시면 매일매일의 식단을 스토리에 업로드 하고 있으니 참고바랍니다. ^^
최원장 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/doctor_minhee

#식욕억제 #다이어트비법 #저탄고지
============================================================
최원장 블로그 ▶ https://blog.naver.com/mayache
청담동 더씨엘클리닉 ▶ http://thecielclinic.com
============================================================
Skate : 2주 가즈아아아~~ 근데 식후 당질음식을 끊는건가요? 아님 올데이 당음식을 제어 하는건가요? 구독했어요!!
김남경 : 상세한 설명 감사해요^^
2주를 참아 보겠습니다.
김수영 : 그동안 다이어트 실패했던 이유가 있었던 거 같네여 여기서 원인을 알 거 같네여 탄수화물이라고 해서 같은게 아니라 식이섬유는 많이 먹어도 되는 거고 같은 탄수화물이 아니라는 걸 알았습니다
다이어트 매번 알면서도 실패하는데 이번에는 2주 노력해보겠습니다
KMee Kim : 질문이요!! 100% 아몬드 가루로 만든 빵 vs 100% 호밀빵 중 체중 감량에 도움이 되는 빵은 무엇일지 알려주세요 ㅠㅠ
Gu Haera : 이세상엔 너무자극적이고 맛있는음식이 많아요ㅠㅠ 한끼에2000먹는듯..

... 

#식욕억제음식종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,446건 1 페이지
게시물 검색