늘어진볼살수술

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 4회 작성일 2021-10-16 19:58:09 댓글 0

본문

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
공주Lim : 아 어머니 웃으시는 모습보니까 왜 뭉클하징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘게잘되심
momo o : 와~진짜 10년 이상은 젊어지셨네요 짝짝짝짝
에어컨파워TV : 어머니가 아들때문에 뿌듯하시겠네요
행복하세요 어머님
원장님도 수고하셨구요
저희도 응원글 주세요
Myong King : 최고 아드님 두신 엄마.더욱 젊고 예뻐지셨어요❤
리아까멜 : 진짜 엄청 젊어지시고 예뻐지셨네요

심술보 없애고 싶나요? 입꼬리처짐 마리오네트 라인 볼살 이중턱 노안 탈출!

심술보 리프팅의 모든것! 40, 50대가 되면서 튀어나오는 입가에 지방 어떻게 하면 없애고 더 젊어 보일 수 있을까요? 연세UP성형외가 이건창 원장님이 친절하고 상세히 알려드립니다.

1. 심술보의 원인은?
2. 심술보와 심부볼의 차이
3. 심술보 리프팅의 수술법
4. 심술보 수술 후 회복기간과 주의사항?
5. 심술보와 마리오네트 주름선
6. 실리프팅으로는 안되나요?
7. 수술후 흉터는 안남나요?
8. 수술 후 얼굴이 어색하지 않을까요?

연세UP성형외과 빠른 상담
카카오상담: http://pf.kakao.com/_PHQVl/chat
병원전화: 02-517-2911~2
홈페이지: http://www.yonseiup.co.kr

#심술보 #마리오네트라인 #심술보리프팅 #심술보없애기 #심술보제거 #심술보시술 #불독살 #주름성형 #연세UP성형외과 #연세업성형외과 #특수주름전문 #주름제거 #동안되는법 #이뻐지는수술 #동안비결 #압구정역성형외과 #압구정성형외과
류애원 : 박사님! 사세 설명 잘 드고있어요~파라오~가격이 얼마즘 될까요~^~^★
백만장자 : 선생님~ 말씀하신 심술보 수술이 실을 같이쓰는건가요?? 아님 거상수술인가요???
dbjhya0223 : 안녕하세요.
53세 여성입니다.
미국에 거주하는데요 한국에 나가면 꼭 찾아 뵙고싶습니다.
보통 시술비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.
좋은 정보 너무 감사해요.
아하 : 20대에 심술보 지방흡입하면 왜 40대때 쭈글쭈글해져요?ㅠㅠ
너이름이뭐니 : 스마스층도 같이 올리나요?

볼살처짐,팔자주름! 해결하는 수술은? 수술전에 알고가세요!

#김준호박사의성형맛집#팔자주름#볼살처짐

▶0:34 이미지 출처_ 20~ 70대 이미지
출처 ㅣAnthony Cerniello of aging progression of woman
영상작가 : Anthony Cerniello 2013

▶ 홈페이지 바로가기
http://www.ucanb.co.kr
▶ 카카오플러스 친구하기
http://pf.kakao.com/_nxbhPxb
김준호박사의 성형맛집 : 0:20 안면거상수술의 특징
0:40 주름에 따른 거상의 방향
0:48 기억에 남는 안면거상 사례 (feat.배연정)
1:37 안면거상에서 중요한것
김혜진 : 효도 수술로 딱!! 인 것 같아요!
노노노노 : 아 나도 땡기고 싶어용! 미니거상술? 이런 간단한 수술도 있을까용? 영상보니 하고싶은 마음이 불끈!
HAILAN PIAO : 어머님들 가장 받고싶어하는 효도선물이 아닐까 싶네여
GGG3 J : 아이거.... 엄마 생각나네........ㅠㅜ

... 

#늘어진볼살수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,775건 1 페이지
게시물 검색