이자카야소품

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 5회 작성일 2021-07-25 07:29:30 댓글 0

본문

[인사동맛집]일본인 여사장의 이자카야, 일본 현지의 맛을 그대로 '이자카야 와'

#이자카야 #이자까야 #선술집 #일본음식 #일본요리 #인사동맛집

2005년부터 인사동에 눈에 띄지 않는 골목에서 일본인 사장과 일본인 종업원들이 운영하고 있는 '이자카야 와'라는 곳에 다녀왔습니다

[ 이자카야 , travel ] 일본 이자카야 100 EP01

#여행#이자카야#travel

음식점 인테리어 시공 과정 (30일 타임랩스)

엄청 오랜만에 영상으로 인사드리네요!
아우 장마 때문에 요즘 일하기가 쉽지 않네요
맨날 축축해서
사무실에 들려 편집안하고 집으로 바로 들어갔습니다..
이 영상을 찍을 때는 장마오기 전 이었어요!
살살 비가 왔지만 이렇게 될 줄이야..

제가 열심히 공사해서 그런지
영상 속 오픈한 가게는 장사가 너무 잘된다고 합니다.

제가 공사한 곳은 대부분 잘 되더라고요

헛소리였구요!

비 조심하시고 다음 영상으로 인사드리겠습니다 (꾸벅)

#가게인테리어 #상업인테리어 #인테리어시공

... 

#이자카야소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,992건 1 페이지
게시물 검색