4홀미니쿠퍼휠

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 42회 작성일 2021-04-08 08:22:45 댓글 0

본문

미니쿠퍼 휠 복원 & 휠 도색 & 캘리퍼 도색 (feat. 파란색.....ㅋㅋ)

안녕하세요!

미니쿠퍼가 오래된 만큼 휠에도 까임이 많아서
볼 때마다 지저분해 보여서 복원하고 싶은 생각이 컸는데
드디어 휠 복원과 도색을 했습니다!!

원래 캘리퍼는 생각이 없었는데..
캘리퍼까지 도색했네요! ㅎㅎ

작업은 많은 분들이 알고 계시는
인천에 포텐 타이어라는 곳에서 했습니다!
복원을 맡기고도 운행을 할 수 있게 대품 휠을 껴주시는 게
굉장히 편리하고 좋았습니다!

화이트 휠이 관리도 어렵고 괜히 더 지저분해 보이는 거 아닐까
걱정을 많이 했는데
결과적으로 정말 너무 만족합니다!
화이트 휠 너무 영롱합니다....⭐️

제가 올리는 영상에 나오는 모든 제품(업체)은 협찬이나 광고가 아닌 직접 구매해서 사용해보고 올리는 주관적인 사용 후기입니다! 사람마다 느끼는 개인 차가 있으니 참고용으로봐주시면 감사하겠습니다!

#미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼휠
#휠도색
#휠복원
#캘리퍼도색

MML EP5. 남자들의 로망! 미니쿠퍼 휠 타이어 교체기! mini original wheels cone spoke (마이미니라이프)

미니쿠퍼 5도어 메인 휠인 cone spoke 18인치 휠!
이 휠은 미니쿠퍼 5도어의 CF에서 볼 수 있는 휠인데요~
제가 선택한 휠은 화이트가 아닌 실버 입니다.
(개인적으로 실버가 더 멋진 거 같아용 ㅎㅎㅎ)

사실 차량 구매 전에 이미 해외 구매로 사놓은 휠인데..
드디어 장착할 수 있게 됐어요.
장착하는 현장을 함께 보실까요? 재밌게 봐주세요~~

*컨텐츠 관련한 다양한 의견은 댓글을 달아주세요.
그 외 제안은 메일을 보내주시기바랍니다.

✭E-mail: newck09@gmail.com
✭페이스북: https://www.facebook.com/mml5door/
✭인스타그램: @mml5door

미니꾸미기 EP.5│자동차 튜닝의 꽃!!! 휠 튜닝을 하긴했는데 뭔가가 이상하다....? [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#휠교환 #BBS휠

... 

#4홀미니쿠퍼휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,150건 200 페이지
게시물 검색