인하전문대학교

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 8회 작성일 2020-10-17 15:17:54 댓글 0

본문

2021학년도 면접고사 클린존(Clean Zone) 출입 안내

예비인하인 여러분!
우리 대학의 안전한 면접고사를 위하여 클린존을 설치하였어요!
클린존 출입을 위해서는 모바일 수험표와 자가 문진이 필수!
동영상을 보시고 미리 미리 준비하세요!
코로나도 극복하고! 인하공전도 합격하고!
예비인하인 여러분 화이팅

by ew
키다리언니 정원이 : 낮에 다녀왔는데 다들 분주하게 준비하시더라고요, 고생하셨습니다!
황혜빈 : 모바일수험표는 홈페이지에서 받나요 ?
슈슈 : 입학처에 전화했을 때 면접시간은 뒷쪽으로 변경 가능하다고 들었는데 아닌가요?
데이지TV크루월드 : 면접 클린존 정보 감사합니다
크루투데이, 면접에 대한 모든것 : 수험생들에게 필수적인 정보 감사합니다
모두 좋은결과 얻으시길 바랍니다

2021학년도 면접고사 복장 안내

예비인하인 여러분!

코로나19의 안전한 방역을 위하여 2021학년도 면접고사 면접복을 지급하지 않아요!

사회실무계열에 지원하시는 분들은 면접복장 동영상처럼 개인이 착용하시고 와야해요!

동영상을 참고하셔서 미리 미리 준비하세요!

예비인하인 여러분 화이팅!

by ew
Yo On : 내일 면접 잘 봐서 합격 기원합니다 !!
ᄒᄒ : 비서과 꼭 붙게 해주세여ㅜ
삐삐 : 오늘 호텔경영과 면접 화이팅
꼭21학번으로 입학하자❤️
압둘알리 : 최합이든 추합이든 깁미 합격
옐니 : R=VD 인하공전 21
뀨뀨 : 화장을 하면 감점인가요..?
키다리언니 정원이 : 유익한 정보 올려주셔서 감사합니다 ‍♀️
최슬미 : R=VD 운항과 21학번
부음쓰 : 패디과는 반바지 입으면 안되나요??
유정유정 : R=VD 인하공업전문대학교 항공경영과 21학번 김유정 합격 ✈️ ㅠㅠ

LINC+ 산학협력 제품공동개발사업 참여학생 경진대회 및 성과전시회

여러분 안녕하세요 ~^^ 오늘은 LINC +를 통해 산업체와 결연을 맺고 활발한 활동을 하고 있는데요. 지난, 9월 23일에는 산업체와 제품 공동개발 사업에 참여한 우리 대학은 재학생들의 경진대회와 그 성과를 전시하는 행사를 했어요.

이번에는 참여한 학생들이 그동안의 결실을 보여주는 자리여서 코로나 19로 어려운 시기에도 많은 관심을 받았어요.

LINC+는 산업체로부터 요구받은 직무 분야 및 교육과정에 따라 맞춤형 교육을 개발하고 운영하여 해당 산업체에 취업까지 이르게 하는 정부 사업이랍니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

인하공전의 LINC+ 가 궁금하시다면 지금 전화 주세요~
(032-870-2453)

By lilly

... 

#인하전문대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 1 페이지
게시물 검색