랜턴

클레이로 호박랜턴(잭 오 랜턴) 만들기

페이지 정보

작성자 하그니hageuni 작성일20-10-16 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 하그니입니다~

오늘은 클레이로 호박랜턴(잭 오 랜턴)을 만들어봤어요
재료가 클레이와 몇 가지 도구 밖에 들지 않아서 (빛을 원하신다면 LED!!)
여러분도 만들기 도전하시기에 부담이 없으실 것 같아요
LED를 사용하지 않아도(빛이 나지 않아도) 호박 특유의 느낌 덕분에
예쁜 인테리어 용품이 된답니다!

모자의 레이스가 아주 특이하죠??
저번 영상인 마블캣을 보고 오셨다면 클레이 주름잡는 부분이
궁금하셨을 텐데요
궁금증이 풀리셨기 바래요!!

!!주의!!
절~~~대로 양초를 사용하지 마세요!!
저는 연출때문에 양초를 사용하였지만 평소에 사용하실때 양초대신 LED 미니전구??? LED를 이용해 주세요

오늘영상도 보러와주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 부탁드립니다!
눌러주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,877건 1 페이지
게시물 검색