텐트

명당자리를 예약했지만 텐트가 없다ㅣ청태산자연휴양림ㅣ솔로캠핑

페이지 정보

작성자 쑤박TV 작성일21-09-15 00:00 조회12회 댓글0건

본문

#해먹캠핑 #비박
안녕하세요! 쑤박입니다!

요번 영상은 전날 노촬영 백패킹(그만큼 신나게 놀다온것)으로
심신이 피곤하여... 텐션이 다소 떨어져있음 주의!

요즘 해먹에 빠져서..(빠른 세팅과 더 빠른 철수 개꿀)

세팅이 점점 간소해지는데요. 저는 너무나 만족스럽습니다.

제가 머문 자리는 청태산자연휴양림의 가장 꼭대기 자리였어요.
(뒤쪽으로 사람이 다니지 않는 공간과 나무가 있다는걸 알고 예약했습니다.)

숲속에서 합법적 취사를 하는 백패킹의 느낌을 내고 싶으시면 강력추천드리는 휴양림중 하나입니다!

그럼 재밌게 봐주세요~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 _ iphone 11pro

마이크 _ RODE VideoMic GO

편집프로그램 _ Final Cut Pro

Instagram _ https://instagram.com/bbacssu
E-mail _ bbacssu@nate.com

음악 _ Artlist
river by lane-king
spring-moon by leva
time-traveling by sarah-kang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,383건 1 페이지
게시물 검색