휘팍

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:14:35 댓글 0

본문

휘팍ㅣ파노라마에서 시원한 백야 스노우보드 프리라이딩ㅣ Snowboarding at night

[ 휘닉스 스노우파크에서 시원한 스노우보드 백야 라이딩 ]
파노라마 슬로프의 백야 라이딩입니다!
파노라마의 멋진 밤 풍경에서 펼쳐지는 프리라이딩이 마치 영화 같네요!
그 감동, 여러분도 #휘팍 에서 느껴보세요!

라이더 : 조봉구
촬영 : 홍현덕

슬로프/리프트 정보 상세보기 ▶
https://phoenixhnr.co.kr/pp_mobile/ski/slope_map

#휘닉스평창 #휘닉스 #평창 #스노우파크 #스키 #스노우보드 #눈썰매 #파노라마 #백야 #휘팍
강지운 : 여름에도 시청을 참을수없다
sangrae lee : 크 봉나인 쩔쩔
countach : 보기만해도 시원하네요ㅎㅎ
쁄얇 : 인정
이수연 : 보드 라이딩 영상중 이 영상이 제일 좋아요ㅠㅠ 군더더기 없이 깔끔하고 화질 좋고 브금 선정도 좋고 설질도 좋아 보여서 여름에 영상으로라도 대리만족 하고 갑니다..
00원 5 : 아 이거보니까 보드 너무타고싶당 ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
에이치오 H.O : 겨울아 얼른 와라~~~~~~~~
pop so : ㄹㅇ 마약영상
가민호 : 봉나인님 라이딩은 언제봐도 시원함!!!
Dg Y : 와 진짜 잘탄다.. 운동신경은 있는 편인데 저렇게까진 아니어도 막 휙휙 돌고 스무스하게 타려면 얼마나 타야 합니까?..

휘팍ㅣ쫄깃한 심야 라이딩ㅣGreat late night driving

[ 휘닉스 스노우파크 쫄깃한~ 심야 라이딩 ]

차가운 밤공기는 낮보다 상쾌하죠~ 챔피온에서 시작해 환타지, 호크2 까지 이어진 멋진 라이딩 영상 함께 보실까요?

라이더 : 박정환
촬영\u0026편집 : 홍현덕

#휘닉스스노우파크 #휘닉스평창 #휘닉스 #평창 #스노우파크 #익스트림파크 #스키 #스노우보드 #눈썰매 #휘팍
쫀득이 : 옷 이름 알고 싶어요!!!
sugar high : 박정환 그린데이즈 님 아닌가요?? 한국인 최초 카시4 라이센스 취득하신분...
안유미 : 뭔가 익숙한 보드복인가 싶었더니 박정환 프로님..역시 와 나도 반이라도 저렇게 타고 싶다
tae yoon Kim : 깔끔하게 타신다 햇더니 그린데이즈님리네요 ㅎ 데크가 모스킹인가요?
김상엽 : 존나머싯다진짜
아가들잡으러왔다. : 보기에는 좋아보여도 같이 슬로프 이용하는 사람은 골치아파요.... ㅠ 생각보다 깊은 자국이 나서 ㅠㅜ
박기석 : 그린데이 박정환프로시닷 ㅎㅎ 영상많이보지만 항상깔끔
hee ya Jang : 우와우아 넘 잘 타네요
와주 : 겁나 잘타시네... 멋집니다~
예지오너 : 와날밖는다

휘팍ㅣ익스트림파크의 하루ㅣDay of extreme park

[ 휘닉스 익스트림파크의 하루 ]

새해를 맞아 휘닉스 익스트림파크의 하루를 공개합니다!

지금 영상을보며 부러워만 하시는 여러분!
#휘팍 최고의 프로들이 당신의 도전을 도와드릴 수 있습니다
지금 도전하세요! 롸잇나우 휘팍!

프리스타일 스키\u0026보드스쿨 정보 상세보기 ▶
https://phoenixhnr.co.kr/pyeongchang/ski/ski_free

촬영\u0026편집 : 홍현덕

#도전하세요 #당신도할수있습니다 #휘닉스평창 #휘닉스 #평창 #스노우파크 #익스트림파크 #스키 #스노우보드 #눈썰매 #휘팍

... 

#휘팍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색