럭셔리한미시옷

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:34:59 댓글 0

본문

이것이 청담동 클라스인가..? 소파만 4400만원! 상위 1%만 가는 가구점 탐방!

이사가기 전부터 이사 그후... 가구부터 조명, 소품, 여기저기 돌아댕기고 인터넷 뒤지고 해외배송 직구부터 오프라인까지 홈스타일링을 위해 정말 부단히 노력한지 거의 두달이 다 되어가는데요 ㅋㅋ 이번에 혜란씨랑 머리하러 갔다가 우연히 그 건너편에 보여서 들어가게 된 소품샵이 대박!! 가구는 차마 어마무시한 가격 때문에 돌아만 보고ㅋㅋ 그 중에서 가격도 괜찮고 너무나 스타일리쉬한 아이템들로 픽업해왔쥬 ㅋㅋ 진짜 두달동안 보면 질릴 법도한데 소품 보는거 왤케 재밌쥬?ㅋㅋ 여러분들도 심미안을 위해~ 구경하러 고고
(영상을 보고 방문하시는 분들께는 특별한 할인혜택도 있다고 하니 김우리 이름대고 구매하러 가보셔유~~~)

#인테리어
#인테리어소품
#wellz
#김우리집
#조명

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
햇빵순이 : 여러분 저 소파 나혼자 산다에 나온 유아인 소파에요 ㅋㅋ
샬룻tv : 아무 의미음따 원가 저거 30프로밖에 안한다
jin soo lee : 모처럼 눈도 힐링하고 재밌게 웃고 갑니다 ^^
KS Bayly : 난 가격이 후덜덜해서 하나도 못살것 같은데 저기서 주문할수 있다는 우리님도 Posh
Young Newn : 형님~입으신 바지 어디 제품이에요??
분별력판단력 : 와 진짜 예쁘네요.. 성공 뿜!
유튜브안드로메다 : 힐링 대리만족~^^ㅎㅎ
권은정 : 김우리 와이프 너무 이쁜척해‍♀️
근데 연상연하부부인가?
김우리가 한참 동생같아보이네
안주인 : 저번부터 선글라스 이야기 하시던데 .. 좀 사주세...요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민 : 수술실 연상 하면서 말들었나..조명” 거기서 빵터짐요 ㅋㅋ재미있어요

클라스가 남다른 청담동 럭셔리 아파트 인테리어 홈투어, 하우스만이 직접 소개합니다! - "PORTRAIT"

클라스가 남다른 청담동 럭셔리 아파트 인테리어 홈투어, 하우스만이 직접 소개합니다! - "PORTRAIT"

웨인스코팅과 아름다운 천연대리석이 빛나는 청담 동양파라곤 88평 인테리어 "PORTRAIT" 프로젝트를 소개합니다.

초상화라는 이름의 뜻에 걸맞게, 각 공간마다 가족들의 취향을 곳곳에 담아 개성 넘치면서도 하나의 주거공간으로 어우러지는 청담 동양파라곤 88평 "PORTRAIT" 공간을
하우스만의 메인 디렉터이자 홍익대학교 건축대학 겸임교수로 계시는 이효진 교수님이 직접 설명해주시니, 영상에서 만나보세요.

"하우스만은 고객의 가치를 높이는 하이앤드 공간을 만드는 것을 철학으로 합니다."

Homepage : https://hausmann.co.kr/
Blog : https://blog.naver.com/hausmann_
Instagram : hausmann_
MS Y : 하..인테리어진짜 너무좋다..더올려주세요
슈가플럼 : 이효진 대표님! 팬 되었어요♥
jo햇살과바람 : 정말 세련되고 깔끔한 디자인입니다~^^
Olive 7 :
B얄루 : 와 진짜 최고 최고 최고 ... 너무 멋져요
CMW : 마감이 진짜 미친거 같다, 시공자와 관리자가 얼마나 신경 썼는지 보입니다
박혜선 : 각 방마다 개성넘치는 컬러로 했네요. 최고예요.
럭셔리의 끝판왕이예요
Blanc Blanc : 와우!!역시
연희제일부동산 : 와우 . 화이팅 !!!

미국 뜻밖의신고! 핵 잠수함 기술 이전 안 하는 미국에 한국의 놀라운 대반전 북한 벌벌 떨게 한 우라늄 원자 "KTX급 안창호함 출격시켜"

미국 뜻밖의신고! 핵 잠수함 기술 이전 안 하는 미국에 한국의 놀라운 대반전 북한 벌벌 떨게 한 우라늄 원자 "KTX급 안창호함 출격시켜"

... 

#럭셔리한미시옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색