베이스기타중고

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:03:00 댓글 0

본문

중고베이스기타 구매꿀팁!! 이것만 알고가도 호갱은 면합니다!_베이스이진석_베이스레슨_악기중고거래

안녕하세요 베이스 연주하는 이진석입니다.
요새 중고로 악기구매 많이들 하시는데요! 이영상이 조금이나마
도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은거래하시길바랍니다!

facebook: https://www.facebook.com/bassjinseok/
instagram: https://www.instagram.com/bass_seok/
blog: https://blog.naver.com/youchi124
#중고베이스 #악기거래 #베이스꿀팁

basslesson: 010 2739 9718
Singer-songwriter Mackelli : 니콜키드먼같아여

기타 중고거래 하는법 -1부-

안녕하세요. Dark Circles 입니다.

이번 영상은 매물 탐색과 간단한 용어 설명으로 구성되어 있습니다.

다음 영상에서는 실제 구매 과정을 재현하여 좀 더 생동감 있게
알아보겠습니다.

질문이 있으시다면 댓글에 남겨주세요~
제비전 - IT review : 콜트 g250으로 추정되는 물건이 5만원에 올라왔는데 너무 깔끔한 모습이여서 앰프 연결후 소리작동만 되면 구매할만 한거인가요?
앰프는 이미 오디오이터페이스가 있어서 구매 안할 예정입니다...
미리 감사드립니다!
김종민 : 이음새가 갈라졌다는데 사면 안되는거겠죠?
이호연 : 이영상보고 생애 첫 기타장만했어요. 깁슨레스폴 2017 faded T 을 뮬에서 50주고 샀어요! 기타 초보라 뭐가좋은지는 잘 모르는게 흠..
녹두전병준화이팅 : 저도 아빠가 예전에 음악하셔서 뮬을 알고 있었는데 다른 친구들은 모르더라구요..
baram baram : 야마하?
거 일본거는 피하고 갑시다!!!
L SJ : 제가 깁슨 레스폴을 살까 고민중인데
깁슨 스튜디오 중고랑 깁슨 스탠다드 넥뿌 중에 뭐가 더 괜찮다고 생각하시나요?
지금 돈은 대충 90정도 있고 만약에 넥뿌 수리된 기타를 사면 부러지기 전보다 더 약하고 쉽게 부러지나요?
김가희 : 입문용으로 지우드 골든에이즈 블랙마크라는 모델어떤가요??
JMuser : 중고나라에서 구하는걸 말리신다면 중고 악기는 어디서 구하나 했는데 뮬이 있었구나ㅋㅋㅋ
이경호 : 오래 안쓰고 한 2년 이상 방치해 둔 일펜 탤레캐스터 구매하려고 하는데 확실히 녹슨 곳은 없긴 한데 괜찮을까요..?
Chang-Hyeon Kim : 중학생 때 기타를 연주하다가 몇 년동안 안치구 최근 관심이 생겨 저렴하게 구입해서 연습으로만 사용하려구합니다. 흠 제가 정말 취미용으로 생각해서 10? 안쪽으로 생각하는데 말씀주신 야마하 모델은 중고로 정말 저렴하게 구입이 가능하고, 최근에 픽업이 고장나서 11에 올라온 크래프터 노블 매물이 있던데 어느게 더 나을까요..?

초보 베이스 기타 추천! "베이스 기타 따라잡기, 어렵지 않아요!"

#베이스 #bass #베이스기타 #베이스기초

베이시스트 쟈횽님과 함께
베이스에 대해서 재미나게 이야기해보았습니다!
베이스 기타에 처음 입문하시는 분들에게
좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다!!!
음남TV : 베이시스트 자횽님의 유튜브 채널입니다! 베이스에 대해 더 궁금하신 분들은 고고! 더 궁금하신 내용이 있으시면 댓글로 알려주세요! 여러분~ 구독과 좋아요 부탁드립니다 ㅎㅎhttps://www.youtube.com/channel/UCjZ1MRmSMLMGmdUAViWuI2g
하선희 : 베이스가 얼마나 중요한데요 ㅎㅎㅎㅎ말그대로 베이스을를 꽉 채워주는 매력이 잇어요!!
이뮤직 : 전 빌리시한,클리프버튼 땜시 입문했는데요 너무 멋있던데
공병홍 : 어디서 가르치시나요^^ 배우고 싶네요~
리사쑤 : 쟈홍이라고 할때마다 손 제스처가 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
황수민 : 하필 처음 추천해주신 모델명이 코로나네요ㅋㅋㅋㅋ
팩트뷰TV [ 아는 것이 힘이다 ] : 쟈횽님이다!!!!
여명주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이스 무기력하게 표현하는거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베이스훈쌤 : 악기는 합주하는게 정말 중요한거 같습니다. 재미도 실력도 같이 성장이 되니까요!
이재웅 : 고양이네서 추천누릅니다

... 

#베이스기타중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 1 페이지
게시물 검색