개그맨브로콜리

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2020-08-01 09:10:30 댓글 0

본문

[웃찾사] 서울나들이 | 웃찾사 2007.07.29

나 서울사람이야?

서울나들이 . 웃찾사. Ep. 216. 2007.02.29
이동엽, 이광채, 박영재
Aimar Pablo : 이거 레알 레전드 작. 저거 상당수가 실시간 애드립임. 그야말로 천재 개그맨.
이순임 : 서울나들이재미있습니다
투게더팩부활시켜라 : 개미핥기tv 짱짱짱
게데기쨩 : 이제보니 역사 속 그날의 이동엽님이셨군요!
똥은꼭출근해서싸그래야똥싸면서돈버니까 : ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 오랜만
finix poll : 나 상병때보던거네 ㅋㅋㅋㅋ
dudu bam : 박수치지말고 웃어요
sunyata00 : 그 시절에는 재미 있었는데 좀 유치하네요
Patrick Choi : 지금은 위로 올리던데 예전에는 아래로 내렸었네요 ㅋㅋ
리상(LeeSang) : 광채형님 화이팅

[웃찾사] 서울나들이 | 웃찾사 2007.02.11

나 서울사람이야?

서울나들이 . 웃찾사. Ep. 192. 2007.02.11
이동엽, 이광채, 박영재
제이콥 : 저 사람 뭐만하면 뭐예 ㅈㄴ사투리 못한다
주하 : 8분순삭이다 ㅋㅋ
dltnsrn36 : 쭉쭉쭉 발음 빨리 안되는데 나
저장소 : 5:03 개콘은 몰랐어
김재옥 : 박영재도 짬이 엄청났었네 ㅋㅋㅋ
김원재 : 웃어요~ 허파디비지겠네~
이상훈 : 2007년.. 좋은시절이었지 ㅠㅠ
빌바오 : 솔직히 그때도 재미없었고 다시봐도 재미없네
원채 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝딱 : 개미퍼먹어

미국식 중국요리 ‘굴 소스 한우 브로콜리’ (마이그린라이프) @좋은아침 4869회 20160614

SBS 좋은아침 4869회 20160614

■좋은아침 마이그린라이프 - 원조 요섹남 ‘서태화’와의 만남
왕영은과 김인석은 서태화가 직접 만든 ‘비프 with 브로콜리’를 먹어본 후 레시피를 알아본다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

... 

#개그맨브로콜리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 1 페이지
게시물 검색