결혼남자준비

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2020-07-31 20:14:00 댓글 0

본문

남자가 결혼 준비할 때 어려운 점, 고민하는 분들에게 조언 | 결혼 앞둔 남자 Part 2

남자분들 결혼 준비할 때 많이들 힘들어하십니다.
괜히 결혼 준비과정이 제2의 고비라고 하는게 아니죠.

남자들은 어떤 점들을 힘들어하고 어떻게 극복할 수 있을까요?
+ 결혼을 고민하는 남자들에게 전하는 조언까지.

삼남2인조가 결혼을 앞둔 친구들에게 물어봤습니다.

#결혼준비 #결혼조언 #결혼고민
김문성 : 월컴투더헬

결혼은 미친짓이야
임뽀짝 : 여기 카페인가요? 어딘지 궁금해요^^
김장열 : ㅋㅋㅋ나중에 쌈녀 2인조 해서
게스트나 시리즈해도 잼날거같아요
안녕딩모 : 돌싱도 초대해보시길.
P T : 결혼은 하면 안되는걸로 알고있습니다
free17 soul : 이 사람, 이.타이밍
박병규 : 하나만 물을게요 군대다시가기 vs 결혼다시준비하기 어떤게 더 헬인가요?
동스퍼스 : 결혼 뭐하러 하니?
Kay Chang : 2탄 기대했는데 재밌었어요! 진이씨 편집 끄알끔하네요! 타이밍보단 사람이란거 생각해봐야겠어용
tc boy fly : 돈

결혼준비 남자입장 현실조언 - 이것만은 반드시 하자. 하고나니 겁나 쓸모있고 좋았던 것들

안녕하세요 몽과장입니다

결혼준비 남자입장 현실조언 - 이것만은 반드시 하자. 하고나니 겁나 쓸모있고 좋았던 것들

결혼 준비하면서 제가 겪은 내용을 토대로 정말 만족도 최고였던 것들에 대해 이야기 하였습니다.

시청해 주셔서 감사합니다

#결혼준비#남자결혼준비#결혼준비현실조언
팽님 : 컴퓨터가 너무공감되네요ㅋㅋ
플스믿고 컴은 냅뒀는데 후회중입니다 ㅜㅜ
흐림 : 여자도 컴퓨터 좋아하는데요ㅠㅠ저라면 스마트폰부터 태블릿 데스크탑 노트북 복합기까지 결혼을 핑계로 싹다 사려고하는데....
크으좋다 : 신혼 1년차 여잔데 공감하고 갑니다
일찍 이 영상을 봤더라면....ㅠ
unknown unknown : 결혼 앞둔 예랑들 꼭 챙겨보시길
요즘 시대 혼수로 건조기, 컴퓨터는 선택이 아니라 필수임다
123 123 : 미쳤다 ... 회사형들이 말하는거 똑같이 말하시나요 ㅋㅋㅋ
coool k : 건조기도 뭐 쓰시는지 알려주실 수 있으신가요? ㅎㅎ
annie lee : 아버님 이야기에 좀 눈물났어요ㅠ
터틀맘 : 넘 웃겨 컴퓨터.. 다이아반지도 사는데 결혼 후는 60만원짜리 컴퓨터를 못사... 넘 웃겨요^^
aram7900 : 아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aram7900 : 공감 합니다 너무웃겨요

남녀탐구생활 18화 결혼준비 남자 1편

엘정령 구독! : 여자 완전 재수없다...돈이 땅파서 나오냐?? 지가사는것도 아니면서 겁나 버럭화만내내
어이가없네 : 결혼하면 안되는 이유
누리 : 아니 남자한테 집 강요하지 말고 그냥 각각 혼수 반, 집 반 해가

... 

#결혼남자준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색