놀러가서해먹을음식

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 17회 작성일 2021-10-16 20:44:27 댓글 0

본문

코스트코 캠핑음식 BEST 5 / 캠핑요리 / 코스트코 즉석식품 / 코스트코 고기

본영상은 캠핑시 간편하게 요리할 수 있는
'코스트코 캠핑 음식 BEST 5'를 선정해
추천드리고자 제작하였습니다.
-
베스트5 식품 중 주말 오후에는 품절되는 상품들이 있으며,
품목과 가격은 2020년 4월 16일 코스트코 양재점 기준으로,
코스트코 지점 및 시기에 따라 변동될 수 있습니다.
_
#camping #캠핑요리 #코스트코캠핑요리
#캠핑 #코스트코즉석식품
_
imnotthere
ⓒ 2020. I'M NOT THERE.아임낫데어 All rights reserved.
*본 영상에는 광고/협찬이 포함되어 있지 않습니다.
이승연 : 와 스테이크 맛깔나게 잘구우시네요!
혹시 칼썰 때 접시가 어떤건지좀 알 수 있을까요?
캠핑용품에 저렇게까지 갬성있는 접시는 처음봐요!
Seongcheol Park : 2빠로 잘 보겠습니다~^^믿고 보는 아임낫데어님 영상~~술 한잔 먹고 드왔더니 새로운 영상이...잘 보고 갑니다~!!!
hj : 오오...안심은 아직 시도해보지 않았는데 해보고 싶네요
저두 낙곱새보다는 소곱창전골을 더 추천드립니다. 국물이 낙곱새는 제 입맛에도 좀 달아요~ 곱창전골 국물이 훨씬 진하고 맛나답니다^^
제육볶음도 좀 단 느낌이 있지만 청양고추 좀 썰어서 같이 볶으면 훨씬 산뜻해진답니다.
구독누르고 갑니당~
빠나나 : 암만 트레이더스가 연회비없다지만
코스트코에 못비빈다ㅠㅠㅠ
감성태 : 이번에 글램핑 가는데, 코스트코에서 무엇을 사야 할지 몰랐는데 도움이 많이 되었습니다

전복이 무한리필되는 조개구이집을 가 봤습니다.맛상무

#조개구이#무한리필#조개창고#맛상무
DYK Musik : 요즈음 영상이 약 10분 정도 되는거 같은데 예전의 빠르고 짧았던 컨셉보다 오히려 지금 같이 여유롭고 넉넉한 편집이 더 맛상무님의 개성을 살릴 수 있는 거 같아서 좋습니다 ㅎㅎ
마렵다 : 조개가 껍질때문에 부피를 많이 차지해서 리필을 여러번 시켜먹어야하는데 자기가 먹고싶은거 바로 골라먹는 시스템이라 눈치도 안보이고 먹고싶은 종류로 골라먹을 수 있어서 좋은듯
김대영 : 불과 며칠 전 조개창고 다녀와서 너무 반갑게 영상봤네요 마지막 장단점 소개할 때 진짜 핵심만 그대로 짚으셨음ㅋㅋ 너무 공감.
이원영 : 상무님 항상느끼는건데 상무님이 가봤을때 제일 베스트5맛집특집으로 연말컨텐츠어떨까요???
종이비행기 : 두목님 3,4만일때부터 봐왔는데 어느덧 40만이시네요 ㅎㅎ 두목님 채널 성장하는걸 보니 제가 다 자랑스럽네요 앞으로 더 대성하시길 바랍니다!!

호객+바가지로 악명높은 소래포구에서 요즘 남들 다 먹는 꽃게&새우 먹고 왔습니다.

* 구독과 좋아요는 생선선생을 춤추게 합니다
* 1080p으로 설정 후 시청해주시면 선명하게 보실 수 있습니다.

안녕하세요. 네이버 블로그에서 생선시리즈 포스팅을 하던 듣보잡 블로거 ‘미스터S’입니다 ㅎㅎ
이번에는 극심한 호객행위와 바가지 요금으로 ‘소래호구’라는 별명까지 갖고 있는 무서운 곳, 소래포구에 다녀왔습니다. 두 곳의 시장을 둘러보고 여기서 가을 수꽃게찜과 흰다리새우 소금구이를 먹고 왔는데요.
과연 도대체 어떻길래 이렇게 악명이 높은지, 그렇다면 어떻게 이용해야할지 직접 겪고 느낀점을 영상으로 제작해 봤습니다.
고쳐야할 점은 빨리 고쳐져서 이미지 개선이 되었으면 좋겠네요. 소래라는 예쁜 이름에 걸맞게 더 많은 수도권 시민들에게 사랑받는 시장이 되길 바래봅니다.
그럼, 오늘도 영상이 마음에 드셨다면 좋아요\u0026구독 부탁드릴게요!

* 영상에 등장하는 어종 정보
꽃게 : https://m.blog.naver.com/gy57927/221341593262
흰다리새우 : https://m.blog.naver.com/gy57927/221327504926
전어 : https://m.blog.naver.com/gy57927/221557115568
반원니꼴뚜기 : https://m.blog.naver.com/gy57927/221319326462

* 영상에 등장하는 모든 어종들의 정보는 블로그에 다 정리되어 있으니, 궁금하신 분들은 참고하세요.
https://m.blog.naver.com/gy57927
하늘다람쥐 : 소래포구는 난전에 큰 아귀(5kg 이상) 사러 자주 방문했는데, 종합어시장에 가보지는 않았습니다(호객행위가 심하다는 것은 익히 들었었지만...). 물메기가 많이 잡히는 시기 난전구경이 정말 재미있었는데, 삼숙이 손질해둔 것도 저렴하게 많이 팔던 것 같습니다. 그나저나 망둑같은 경우는 세꼬시가 아니라 세장뜨기로 길게 먹으면 어떤 맛일지 궁금하네요. 꼴뚜기는 별도로 손질없이 바로 식사하신 것인가요?
쉰바람이박사 : 호갱체험이래서 눈탱이맞고 오신 줄 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#놀러가서해먹을음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,505건 1 페이지
게시물 검색