유아북아트

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 15회 작성일 2021-10-16 16:57:28 댓글 0

본문

[쓱접북] 쓱쓱접어북아트 길어지는책 꿈이야기편

A4복사종이로 꿈 이야기를 해보았어요
저는 그림으로 메세지를 전하는 사람이 되고싶어요
꿈이 있는 여러분 모두를 응원해요♡

도연이네북아트 15, 아이스크림책, 메이킹북, 북아트, 책만들기, 독서북아트, 쉬운북아트, 간단북아트, 색종이북아트, 엄마표북아트, BOOK ART, Making Books

엄마와 딸이 함께 만든 독서 북아트15 (책만들기)입니다!

녹지않는 아이스크림 책으로 재미있는 북아트를 만나보세요^^

북아트(책만들기)는
학교 및 방과후 수업, 포트폴리오, 프로젝트 수업, 독후활동 등 다양한 곳에 쓰여요~
내가 만들 목적을 생각하고 조금씩 변화 주어 만들면 어느새 나만의 책으로 완성됩니다!

학교와 가정에서 아이들과 함께 즐겁고 의미 있는 북아트(책만들기)시간 가져보세요~^^*

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
▶음원 : Walking/by 김현정/공유마당/기증저작물(자유이용)
파크그레이스 : 녹지않는 아이스크림책 쏙쏙 빼보는 재미가 있는것 같아요^^
누나누누 : 5학년 미술에서 아이스크림 책을 만들려고 했는데 덕분에 많은 도움이 됬네여~~^^
라포포 : 안녕 하세용^^선 긋는 보드는 어디서 구입하나용?
시크릿쥬쥬 : 혹시 4칸북아트에소 4절지 머메이드지사용하셨나요?̊̈ 아니면 디자인지 사용하셨나용
김서현 : 히히

[쓱접북]쓱쓱접어북아트 솟는책만들기 길이안재고쉽게만들기 엄마표독후활동 나만의책만들기

붙이지않고 접는방식으로 그림이 솟아오르게 할수있는 팝업북이에요

... 

#유아북아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,505건 1 페이지
게시물 검색