스시 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 18회 작성일 2021-10-16 09:00:14 댓글 0

본문

(특강) 일식당, 스시 오마카세, 횟집 , 생선회 어떻게 다를까? #일식요리학원

일식요리의 일식당 이나 스시야 횟집 에서는 어떤 생선을 사용하고 또 어떤 과정을 거쳐 생선회, 초밥 으로 만들어질까? 라는 주제의 강의 입니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #일식학원
bebeen being : 와..... 이런 유료강의를 무료로 유튜브에서 볼 수 있다니.. 감사합니다ㅠ
김진영 : 요새 선생님께서 올려주신 영상들로 공부 많이 하고 있습니다
현장 가면 알려주지 않고 라떼는 월급도 안 받고 배웠다고 폭언 욕설이거나 학원 가야 수강료 내고 배울 수 있는 영상 올려주셔서 감사합니다
딱한잔만 : 오늘도 많이 배웠습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다
오미림 : 귀에 쏙쏙 들어오네요~요즘 코로나땜에 학원가기가 겁나는데...이렇게 좋은 강의 감사합니다.
해루탐사대 : 감사합니다!!!기본을 잘 배우고갑니다^^

스시의기본! 일식요리, 오마카세 스시(초밥집), 일식요리학원 특강

일식요리 와 생선회, 초밥을 좋아하시는 분들을 대상으로
오프라인 일식전문학원의 무료 일일 특강의 영상입니다.
침팬치 : 제가 정말 많은 요리 채널을 구독중인데 그 중에서도 가장 유익한 내용이 많은 채널!!
ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니당.
bongbong : 현직에도 있지만 확실히 능력있으신분이 가르쳐주시니까 나 자신도 모르게 뿌듯하네요
Joshua : 이런 고급영상을 집에서 누어서 볼수있다니 영광입니다...
진실추적 : 이분 강의를 들을수있어서 넘 행복해요 좋은세상에 태어난듯...
MMN 말 못하는 남자 : 공짜로 이런 좋은강의를 듣다니...감사합니다

초밥 요리사가 전하는 최고의 스시 요리사가 되기 위한 험난한 과정

안녕하십니까 코우지 TV의 코우지 셰프입니다
오늘은 다음 달 정우영 셰프가 스시소라 마포점
실장이 되는 기념으로 스시요리사가 되기 위한 과정을
토크형식으로 만들어 보았습니다
스시 요리사 혹은 셰프를 꿈꾸시는 분들에게
도움이 되었으면 합니다
혹시 스시코우지, 스시카이세이,스시소라 등
취업을 원하시는 분들은 이메일 남겨주시면 연락 드리겠습니다
감사합니다

코우지 TV 이메일
kojitv2019@gmail.com

#스시 #초밥 #요리사
J.H Y : 옛날 어른들 말씀중에 꼭 빠지지않는것이 학교다닐때가 봄날이다. 는 말이 있죠.
부모로부터 따로 떨어지는 순간은 자유로울지 몰라도 그때부터 책임감이라는게 붙게되듯이 정쉐프님도 장난스런 행동뒤에 큰 책임감을 느끼고 있을거라 생각드네요. 화이팅~!!
박정훈 : 약간 진지하면서도 재밌게 볼 수 있도록 이야기해주셔서 너무 잘 봤습니다. 항상 응원합니다!!
yyy homeboy : 이야기하는거 너무너무 좋아요... 요리하는것도 너무좋지만 가끔 이런 대화도 너무 좋네요! 하던일 멈추고 집중해서 봤어요
Ang Risari : 코우지 TV 덕분에 일식요리사 에 엄청난 흥미가 생겼습니다 감사합니다 !!❤️
성두현 : 정우영쉐프님 축하드립니다^^
코우지쉐프님의 말씀은 일반 사회생활 할때도 큰도움이되는 말씀이라고 생각합니다 감사합니다 ^^

... 

#스시 요리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,505건 1 페이지
게시물 검색