직장인cpa

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 126회 작성일 2021-09-16 22:28:41 댓글 0

본문

[CPA] 나이가 많은데 CPA(공인회계사)시험 준비해도 될까요?

안녕하세요
사진찍는회계사 CPA 김용호입니다

오늘은 많은 구독자분들이 물어보셨던 내용으로...
나이가 많은데 CPA 시험 공부를 할지말지에 관한 개인적인 답변을 드릴까 합니다

오늘 영상 올리기까지 조금 용기가 필요했는데요,

어쨌든 저의 개인적인 경험과 의견에 불과하다는 점
수 많은 바이어스가 점철되어 생성된 생각이라는 점
분명히 밝히도록 할테니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

AICPA(미국공인회계사) 관심 있는 분들 들어오세요

1) KICPA인데 AICPA에 도전해도 괜찮을까요?
2) 일반기업 회계/재무팀 소속인데 AICPA를 따는 것이 어떨까요?
3) AICPA 있으면 회계법인 말고 딴 데 가는데 유리한가요?

회계/재무 분야 취업에 대해 전반적인 내용이 궁금하시다면 이 자료 참고해 보시는 것이 좋겠습니다.

https://bit.ly/3gB2Dqz

현직 회계사가 대학생들에게 CPA를 추천하지 '않는' 4가지 이유

... 

#직장인cpa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,875건 64 페이지
게시물 검색