보이스피싱

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 124회 작성일 2021-06-15 00:26:32 댓글 0

본문

형사에게 걸려온 보이스피싱

역사기 레전드ㅋㅋㅋ
최시영 : 이 사기꾼 경찰인거 알고 얼굴이 어땠을지....
박태재 : 보이스피싱 같은 추잡한 범죄자 허천병들린 허천난 범죄자들은 경찰이 잡으면 다시는 세상에 못나오게 영구히 격리시켜 부러야제
탐탐 : 뛰는놈 위에 나르샤 형사~ㅋㅋ
역시 사람은 머리가 좋아야해ㅋㅋ
청안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o o : 2:13

☎️ 법대생이 실제 보이스 피싱 전화를 받으면?ㅋㅋㅋ

Music
Ghost'n'Ghost - Sir Ghostington(No Copyright Sounds)

*Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

*Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

*Email : so_yeon3359@naver.com
조정환 : 쏘이는 언제나 귀염둥이 대한에 딸입니다. 화이팅
다크카카오맛쿠키 : ???:니아들 납치했다
엄마:잘~키워주세요^^
파란색유광테라코타 : 보이스피싱:너희 딸을 납치했다
딸:엄마 나 과일좀 줘
노랑이 : 보이스피싱이 대포통장뭐 어쩌고 전문용어 쓰길래 네? 네? 이러니까 이해못하셧어요? 이러길래 네... 하니까 다시또설명... 내반응: ........... 보이스피싱범반응:.....???????
서로 30초간 정적후 뚝 끊으심
박영기 : 따봉 아주 좋아요
010-3302-3104

보이스피싱 '미공개 육성파일' 17개가 나왔다!!! 들으면 '진짜라고 믿게 된다'는 그놈 목소리 패턴 분석

금융감독원이 새롭게 등장한 보이스피싱 유형 17개를 전격 공개했습니다. 과거 연변 말투의 어눌한 남성 목소리는 사라지고, 여성의 부드러운 목소리가 피해자의 불안과 의심을 해소시켜준다는데요. 잘 들어보시고, 절대 속지 마시길!!!

#보이스피싱 #금융감독원 #금감원 #육성파일 #연변
오늘도 맑음 : 보이스피싱 이 인간들은 액정 깨졌다는 문자 보내면서 딸이라고 밝히지 않음. 다만, 이모티콘 쓰면서 급히 가입하려는 사이트가 여자들이 가입하는 사이트인척해서 딸이 있는지 찍는것 같음.
만약 수취인이 아들만 있어서 남자가 왜 그런 사이트를...이렇게 나온다면 '남자들도 가입하는 사이트'라고 말 돌리면서 또 아들인 척 하는것으로 보임. 알면서도 당해요. 집 앞 은행원도 금리 많이 준다는 전화에 당하셨데요. 바로 앱을 삭제해서 돈은 안 뺏겼고 너무 화가 나서 전화하니 보이스피싱 이 인간들이 받더래요.
너 운 좋은 줄 알아라...300만원 빼 갈수 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ이러더래요.
casa rosa : ㅠㅠ 어떤 정신나간 수사관이나 검새새끼가 저나로 물어보나? 저나받으면 직접 검새들 있는 검찰청으로 가는게 정답~~~^
denounce : 보이스피싱하면 성대를 따버려서 벙어리로 만들었으면 좋겠다
저런 범죄의 대상은 삶이 팍팍한 서민이 타겟이니 뻑킹 나랏님들은 신경 하나도 안 쓰시겠지. 오늘도 나랏님들의 은총 덕분에 행복하구나
haw rang Sin : 저도 오늘 이 내용과 똑같이 연락 왔었어요 ㅠ
설모찌 : 뭔 그냥 통장 달라고 하거나 통장 비밀번호 가르쳐달라하면 바로 응 꺼져. 함 됩니다

... 

#보이스피싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,961건 1 페이지
게시물 검색