원격 시동

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 6회 작성일 2021-06-14 20:23:36 댓글 0

본문

★순정 스마트키에 숨겨진 원격시동 기능!★Remote start operation with genuine Smart key - 가니가니

날씨가 추워지니 아침에 차량 탑승하기가 살짝 두려워집니다.
바로 이럴때 사용할수있는
원격시동기능
같이 보시죠^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★협찬 및 PPL 비지니스메일★
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.
- 회사 방침상 견적, 계약, 출고 문의 회신 불가합니다.^^)
펜텀2080 : 쌍용렉스턴칸도 신형인데 왜없죠?
다시시작 : 너무너무 감사해요^^
키다리님 덕분에 편하게 잘 운전하고
있습니다
주차장에서 가서 덜덜떨면서
예열 했는데^^
겨울을 따땃하게 보내고 있습니다
건강하시시고 좋은일들로 가득한
한해되세요~^^
2021년 홧팅
민태식 : XM3도 원격시동가능한가요?
ᄏᄏᄏ : 스마트키있는
차는다되는건가요
도근영 : 결국 신형차만 된만말이잖소

[DIY] 엔진스타트 버튼시동 및 원격시동 diy, for kia k7 (how to install engine start & remote start)

#튜닝에미치다 #기아 #K7 #원격시동 #버튼시동 #엔진스타트 #DIY

안녕하세요, 여행에 미치다 씨싸TV입니다.
오늘은 기아 K7 버튼시동 및 원격시동 설치 방법에 대해 알아보았습니다.

클릭해주셔서 감사합니다^^

⭐️이벤트 참여 방법
- 구독과 이벤트 참여 영상에 좋아요를 눌러주세요!
- 영상 처음을 확인하시고 댓글을 남겨주세요!
- 매주 새 영상과 함께 이벤트 참여가 가능하며,
구독 및 알람 설정을 하시면 새 영상 업로드 시 빠르게
참여하실 수 있습니다

- 인스타(작업 및 소통 등 기타 문의)
https://www.instagram.com/csound_tv

- BGM
NERVO x Danny Avila ft.Reverie - LOCO(RIJLER Remix)
https://soundcloud.com/rijlerofficial
An inho : 솜씨가 넘 좋으시네요^^
이벤트에 참여합니다.
아반테HD.2010.
소나무 : 저 영상따라 하다가 어설픈 초보자들 차 다 망기뜨리겠는데요 전문설치업체 맡기는게 좋겠어요
차수리도전 : 잘보고있습니다
엑티언 07년 스타트버튼 락폴딩 이벤트 신청합니다 ㅋㅋ
양준석양준석 : 이벤트참여함니다스파크14년식
박민수 : 2007년식 오피러스 입니다. 저도 가능할까요?

연식변경에 이 정도까지? 르노삼성 2022년식 XM3가 더 예뻐졌어요! 반자율주행, 원격시동, 소닉 레드! Renault-Samsung XM3

매력적인 디자인과 소형 SUV로서는 넉넉한 공간을 갖춘 르노삼성 XM3가 연식 변경을 통해 그동안 부족했던 상품성을 대폭 강화했다.
스마트크루즈 컨트롤과 차로 유지 기능을 더해 반자율 주행이 가능해졌고, 앱을 통한 원격 시동과 공조 기능, 그리고 인카페이면트 기능이 더해졌다.
QM3를 통해 선보였던 정말 예쁜 컬러 '소닉 레드'와 겅정색 지붕의 투톤 컬러가 추가돼 컬러 선택의 폭이 늘어난 점도 반갑다.
채승헌 : rs 라인...
richpark7 : 이번에 제일 문제는 색상 초이스가 너무 없다는 거. 새빨간 색 제외하면 다 무채색 뿐(블랙, 그레이, 화이트). 마이센블루 돌려내!!
Roy i : 르노차 다시는 안삽니다. 캡처신차뽑아서 공휴일 시골길가다가 주행중 시동꺼짐당했는데 결국 렌트비도 못받았어요. 그후로도 두번을 더갔네요. 감가대박,보증끝나면 수리비폭탄. 넷상에선 현기를 주로 욕하지만 현기차가 판매량 많은덴 이유가 있는겁니다.
밈 보초운전 : 전동 트렁크까지 딱! 들어갔으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
BLUE KING : 애매랄드나 하늘색상이 이쁠듯 빨갱이보다ㅋㅋ

... 

#원격 시동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,961건 1 페이지
게시물 검색