쟈가드니트

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 56회 작성일 2021-06-10 16:36:28 댓글 0

본문

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
손시경ソン·シギョン : 폴로가 코튼니트로 유명한데 일반적인 재질의 니트와다른특징이 있을까용??
고양이는사랑 : 정말 유익한 정보 주셔서 감사합니다~ 근데 울 100프로 보다 혼용된게 좋다고 하는데 혹시 혼용률 비율은 어느정도가 괜찮을까요?
ᄆ. : 혹시 니트 관리방법 알려줄수있나요??
김태현 : 톰브라운 메리노울 괜찮을까요??
yeonju : 뜨게 뜨는사람인데 실을 만질 때마다 이런느낌이다 정도만 알고 있었는데 여기서 확실하게 원단을 배우고 가네요

DIY 여성 방모 쟈가드 니트 체크 롱 가디건 how to make long cardigan 옷만들기 making clothes 동대문

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

KMU에서 fashion design을 전공하고 fashion brand에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
이지희 : 방모접밴드가 뭔가요?
GJ 0621 : 옷 너무 예뻐요 사고싶어요ㅠㅠ
초보자는 만들기 힘들겠죠?
박원주 : 제단도 할줄 모르고 집에 미싱은 있는대 너무예쁘대 입고싶어요
박미나 : 너무 멋집니다! 가정용 재봉틀로 가능할까요ㅠㅠ 제가 초보라 그런데 접밴드감싸는데 오버룩을 해주는 이유가 먼지 알려주실수 있을까요?
오혜숙 : 많이도움이되고있어요 감사합니다

시마 세이키 횡편기 니트 편직 프로그램 - 버드 아이 자카드 뽀글이에 어울리는 니트 디자인 예시(디자이너,프로그래머)

버드 아이 자카드에 뽀글이 조직을 넣는 방법과 거기에 어울리는 디자인 예시.
kim kim : 감사합니다
キムソンイル : 패키지프로그램 받아 볼 수 없나요?
정가영 : 니트프로그래머의 연봉이 어떻게되는지 궁금한데
여쭤봐도 될까요~??
알로하니트 :  @キムソンイル  메일로 자료 보냈어요~!
キムソンイル :  @알로하니트  메일 보내드렸습니다 감사합니다

... 

#쟈가드니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 1 페이지
게시물 검색