승진난

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 25회 작성일 2021-06-10 00:35:49 댓글 0

본문

승진 말고 선배랑 키스할래요 I [찐한친구] ep.11

난 승진할 건데…
오프닝곡 Stellar - Ashes
※ 'OK캐쉬백'과 'KT'의 유료광고가 포함되어 있습니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
찐한친구 x OK캐쉬백 '싸라스픽'
✅ 오! 사랑하는 최저가\u0026무료배송 제품은 과연?
구매링크 ▶ https://abit.ly/okcashback-ssaraspick
찐한친구 x KT와 함께 하는 갤럭시북 프로 런칭 이벤트
✅ KT에서 공시지원금 할인으로 LTE 개통 가능
✅ 인텔의 최고품질을 보장하는 EVO 플랫폼 인증!
✅ 학생, 직장인도 LTE로 어디서나 자유롭게
구매링크 ▶ https://bit.ly/3fKOmpO
남사친여사친 문화 탐방기 [찐한친구]
매주 금요일 오후 7시 업로드
구독 쪼옥 ▶ http://youtube.com/channel/UCiBKp3KgsQCYT9Z2XxdBpbQ?sub_confirmation=1
팔로우 쪼옥 ▶ https://www.instagram.com/jjin_friends_offical/
광고/콜라보 문의 ▶ studio.planet@skplanet.com
#찐한친구 #김해준 #이은지 #코미디빅리그
#남사친 #여사친 #회사생활 #사내연애 #승진
2403전예찬 : 뒤에있는분은 뭔잘못이냐
오늘밤에 찾아갈테니,조금만 기다려 : 3:00 3:58
J &G : 난 가그린 광고인줄
찬란한햇님 : 근데 여러분 그거 알죠, 이미 은지해준 은지랑에서부터 개묘했던거
쿠쿠 : 3:45 모니터 배경화면 피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 보고 주문이 오네요.승진을축하드립니다.나할매 일기장

년초를 맞이하여 승진(영전) 하는 분들이 많아서 직접 축하 화분을 배달합니다.리치쏘일 주문하신 나할매 일기장님 응원합니다^^
나할매일기장Grandma : 와우~ 오늘 부자 되시네요^^
씨즌에는 엄청바쁘시군요
승진 영전
그런거 할때가 좋았는디‥^^
나할매일기장Grandma : 아이구머니나 시청중에 깜짝 놀랬습니다
저를 이렇게 유튜버 시청자님들께 소개 해 주시다니요
정말 넘 감사합니다
열심히 진솔한
맘으로 좋은 영상 올리도록 노력하겠습니다
감사합니다‥
원지영 : 저는 오늘 리치쏘일 받아서 구멍없는그릇에 심었어요
보내주신 접란도 잘 심었어요
통풍이 잘되는곳에 놓고 잘 자라기만을 바래봅ㄴ다
사장님~~감사드립니다~^^~
행복한부동산 : 승진 많이 햇나봐요 예쁜꽃 많네요 보답으로 끝까지 풀시청했습니다 감사합니다
아몬드 : 나할매 일기장에 꼭 들어 가보겟습니다ㅎㅎ건강하세요

작심삼일도 괜찮아! 오늘 딱 5분만 하자!

안녕하세요 여러분~!
다이어트 꼭 해야지! 하지만 #작심삼일 넘기기가 참 힘들죠..ㅠㅠ
여리나와 함께 작심 3일 극복해봐요~!
하루에 딱 #5분 씩만 따라 하신다면 군살 없고 날씬한 라인을 가질 수 있어요!
그럼 다 같이 #5분운동 열심히 해봐요 여러분!!!!!

다 같이~ 렛츠 고! 고고!
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
#전신운동
#작심삼일
#5분운동
메르 : 오늘부터 하겟음 나혼자 하는거 알아서 찾아와보겠음
5/26 O
5/27 O엉덩이랑 허벅지가 아팠지만 참고함
5/28 ● 원래 아침 밤 2번 하는데 밤에 오래걸었더니 무릎아파서 절반만 함
5/29 ○ 아침만 하고 저녁에 절반만함
5/30 ○ 이번에도 아침만 함
수민 : 5월26일:✅/이게 뭐라고 하자마자 근육통 오지고요 ㄹㅈㄷ에요 진짜 내일후기 올려들림요
(저는 4번째 동작은 못보고 3번까지만 각20번씩3세트 했어요오)
5월27일:✅다음날..진짜 하루했다고 다리모았을때 벌어졌어요ㅠㅠ진짜 다리살빼기힘드실때 꼭하세요
이수민 : 처음 푸쉬 다운 업 할 때 내려가서 못일어나고 푸쉬업!!!하실 때 마다 무서웠는데 계속 꾸준히하니까 사뿐하게 하게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
ᅵ에이 : 1:40 이거 두번째가 어잌후다 진짜
히야 : 5/28 시작

... 

#승진난

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 1 페이지
게시물 검색