아이락스마우스

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 8회 작성일 2021-06-10 00:24:52 댓글 0

본문

어.. 무소음이 되려다 말아버린 5버튼 무선 무소 마우스 아이락스 M23R 언빡싱 및 1년 사용 리뷰!

왜 무소냐구요? 2/3만 무소음이라서..
그래도 나름 만족하며 잘 쓰고 있습니다 :)

- 영상에서 나온 제품
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6921643\u0026keyword=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%9D%BD%EC%8A%A4m23r\u0026cate=112787
(저는 쿠팡에서 구매했습니다!)

- 표기 제품 스펙
제품명 : M23R
무선 주파수 : 2.4Ghz
작동거리 : 10m
사이즈 : 106 x 57 x 33.5 (mm)
무게 : 60g
DPI : 600/1000/1600/2400 DPI
입력전원 : AA배터리 1ea
지원OS : Windows 7/8.1/10
제품보증 : 1년

- 타임스탬프
0:00 인트로
0:07 간단 소개
0:51 언빡싱
4:52 무선 거리 테스트
5:35 소음테스트
6:42 장점
7:19 단점
8:10 아웃트로

- 영상에 삽입된 곡
Youtube 오디오 라이브러리 Connection - Wayne Jones
Youtube 오디오 라이브러리 Wishful Thinking - Dan Lebowitz

- E-mail 문의는 ssoconut@gmail.com

#무선무소음마우스 #아이락스m23r
Seokhwan Jung : 리뷰보고 구매했어요! 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ
종이컵 : 5:43 소리비교
Terry Yoon Countertenor : 리뷰 잘보고갑니다.
쏘코넛의 IT놀이터 : 만원대 무선 무소음 마우스 치고는 정말로 괜찮은 성능이죠 ㅎㅎ 부디 오래오래 이상 없이 쓰실 수 있길 바랄게요!!!
쏘코넛의 IT놀이터 : 댓글 보고 타임스탬프 추가했습니다 :)

최고의 휴대용 마우스 베스트5 - 기즈모 베스트5

#무선마우스 #휴대용마우스 #로지텍 #아이뮤즈 #서피스 #기즈모베스트5

안녕하세요. 기즈모 베스트5 입니다. 오늘은 오랜만에 베스트5로 돌아왔습니다. 너무 오랜만이죠. 변명의 여지가 없습니다.

노트북 많이들 가지고 계신데요. 휴대용 무선 마우스가 은근히 고르기 어렵습니다. 작고 가벼운 것을 고르다 보면 아무래도 그립이 안 좋고 작다보니까 내구성 문제도 있고요. 클릭감이나 블루투스가 잘 끊기는 제품도 있어요.

그래서 제가 시중에 나온 휴대용 무선 마우스 중에서 좋은 평가를 받고 있는 마우스를 10여개 이상 비교를 했어요. 그 중에서 제가 뽑은 베스트5를 알려드리겠습니다.

그리고, 오늘 리뷰한 제품 중에서 5개의 제품을 댓글 달아주신 분들에게 추첨을 통해 제품을 보내드릴께요. 제가 테스트했던 제품이니까 중고고요. 박스도 없는 제품도 있어요. 비싸지 않습니다. 과열되지 마시고요.

기즈모 베스트5 시작하겠습니다

5위 로지텍 M221
4위 HP Z3700
3위 아이뮤즈 MX100
2위 서피스 모바일 마우스, 서피스 아크 마우스
1위 로지텍 페블 마우스

업무용 끝판왕. 휠을 돌려 사용하는 특이한 무선 키보드 로지텍 크래프트 한달 사용기!

로지텍의 여러 제품을 사용해봤지만, 가격이 프리미엄대인만큼 업무용으로는 최고로 만족스러운 키보드였습니다. 물론 한가지 단점을 제외한다면 대부분 크리에이터분들에게 만족을 얻을 제품이 아닐까요?

■ Sponsor
- 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
- 8월 19일부터~8월 21일(수)까지 3일간 로지텍 크래프트 키보드를 199,000원에 판매(200대 한정)하는 행사를 진행 중입니다. http://bit.ly/2Nee9Kd

■ Spec.
모델명 : 로지텍 크래프트
연결방식 : 유니파잉 수신기 or 블루투스
프로필 지원 프로그램 : 워드, 파워포인트, 엑셀, 포토샵, 라이트룸, 일러스트, 프리미어, 어도비리더, 사파리, 크롬 등
멀티페어링 : 최대 3대
무게 : 960g
가격 : 약 20만원대

#로지텍 #크래프트 #무선키보드

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
동성애자 : 포토샵 광고였군요!
Chris Paik : can you use this key board with Macbook pro and window-laptop simultaneously? Let's say you are using two computers at the same time, and looking for a keyboard that switch to multiple computers.
lee james : 7:37 리얼 내구성 테스트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나나 : 로지텍 사랑해요
송시인 : 내구성 보여주는 부분에서 빵 터졌습니다.

... 

#아이락스마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 1 페이지
게시물 검색