쇼핑몰유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2021-05-03 16:50:47 댓글 0

본문

[KOR/ENG] 민카롱의 하루쇼핑몰 촬영 브이로그 ㅣMINCARONG

#쇼핑몰촬영 #촬영팁 #브이로그

안녕하세요 민카롱입니다
평소 댓글에 요청주셨던 아워유니폼 촬영 브이로그를 준비했어요

제 n번째 직업중 하나가 피팅모델이라서 평소 제가 일하는 모습을 담아봤는데
생각보다 많이 정신없고 시끄럽네요

코디하는 법,사진 예쁘게 찍는 법
자연스럽게 여친짤st찍는 법 등등 꿀팁도 많이 준비했으니✨
즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다:)

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사드려용
즐거운 하루 보내세요

instagram : @fallininm

INTRO MUSIC :Tequila Sunrise - Guustavv

Sub) 최근에 인터넷 쇼핑한 옷들!!같이 언박싱 해요꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ | Summer Look Book

* 지그재그 광고가 포함된 영상입니다

최근에 구매했던 옷 들을 보여드리려고해요!
지그재그는 제가 예전부터 자주 이용해오고있는 앱인데요, 이렇게 영상으로 제가 어떻게 구매하는지 보여드릴 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋고 감사해요
이번에는 평소에 데일리룩으로 자주 입는 스타일로 구매해봤어요! 인스타그램이나 유튜브에 착장 문의를 많이 주시는데 앞으로 종종 이렇게 구매한 옷들을 보여드릴게요!

쇼핑몰 목록

1. FEMMEMUSE 팜므 뮤즈
2. HYPNOTIC 히프나틱
3. rocosix 로코식스
4. our_uniform 아워 유니폼
5. CLOSET ME 클로젯 미
6. Three TImes 쓰리타임즈
7. DARKVICTOR 다크빅토리

베이커리 카페 창업하기❤️남대문 시장 그릇 시장, 유니폼 만들기

나붕이들!
이제 베이커리 카페 오픈 일이 정말 가까워졌어요 그만큼 준비해야 할 것들이 너무 많아서 요즘 너무 정신이 없었어용 ㅠㅠ 오늘은 가게 소품,유니폼 준비 과정을 살짜쿵 찍어봤어용 ㅎㅎ
언넝 가게 준비 마치고 재미난 영상으로 또 만나용❤️

#나래티비 #베이커리카페 #카페창업 #유니폼

... 

#쇼핑몰유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,042건 1 페이지
게시물 검색