홍보판촉

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:14:05 댓글 0

본문

트래픽 만드는 방법 5가지(feat.판촉)|마케팅 리마인드 8

1. #1ha 의 #마케팅리마인드 는 매주 1회 업로드 됩니다.
2. 마케팅 리마인드는 광고를 포함하지 않은 순수 콘텐츠입니다.
3. 수많은 판촉도구 중 입증된 도구들만 모았습니다.
강성욱 : 감사합니다
카이로스1:30 : 트래픽 만드는 방법 5가지(feat.판촉) / 쓸모 있는 도구 5가지
1.쇼핑검색광고 (구매의사를 가진 구매자에게 노출 효과 - 유료 도구)
2.인플루언서 (협찬, 광고 콘텐츠 제안 - 유료 도구)
3.이벤트 (할인, 프로모션, 단기적 효과, 횟수 제한 - 유료 도구)
4.상위노출 (공짜 광고 효과, 채널에 맞는 규칙 존재, 고객반응+사용경험 뒷받침 필요 - 무료 도구)
5.콘텐츠★ (정보성 콘텐츠는 힘을 가지고 있고 활동하여 우리를 알린다. - 무료 도구)
이미숙 : 항상 좋은 정보를 접할수
있음에 얼마나 즐겁고
감사한지
배움이 너무 재밌어요
노포졸꾸의 경제와부동산 : 영상 잘 봤습니다.
좋은 정보 감사드립니다.
모두가 알고있는 하지만, 실천하기 어려운 소수의 차별화 방법을 스마트스토어에 담아보겠습니다.
일헥타르님의 영상이 저만의 컨셉을 잡는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
위드준 TV : 상위 노출에 대한 개념을 제대로 알고 가네요!. 그저 목소리가 큰 것일 뿐..
길을 지나다가 큰 소리로 홍보하고 있는 모습이 떠오르더라구요.. 그렇다고 제가 구매를 하지는 않았으니까요..
유용한 정보 너무 감사드립니다...^^
이영자 : 군더더기 없는 영상과 정보 현 나와있는 것중 최곱니다. 제가 찾던곳이어요 감사합니다
츠룹혁 : 정말 큰 도움을 받고 있습니다. 좋은 영상 감사드립니다.
KJ Daily : 잘봤어요. 검색광고 좋은데 너무 비싸요 ㅜㅜ
네이쳐아파랑스 : 매번 감사드려요~~~
박성현 : 좋은정보 감사해요 !
광고를 해볼까 하는데
쇼핑검색광고 팁이 궁금합니다

여행용 가방, 접이식가방, 관공서, 기업홍보 판촉

재구매율 높은 ! 아싸기프트

홈페이지. 블로그 운영중이에요

검색창에 ' 아싸기프트 ' 검색하시고 이벤트 상품 받아가세요^^

계절별. 행사별 추천 상품도 제안해드려요!

홈페이지 : http://giftmz.com

블로그 : https://blog.naver.com/PostList.nhn?b...

카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_PxkHgj/chat

최고의 디자이너가 있어 원하시는 시안 그대로 작업가능해요^^

상담안내

오전 10시~오후 7시
주말 /공휴일 휴무

대표전화:1522-3102
긴급/문자 문의: 010-3906-1456
카카오톡 플러스친구 ID : 아싸기프트
상담 시간 외 카카오톡/문자 남겨주시면 언제든 상담가능하오니 편하게 문의하세요^^

#최저가 #판촉물 #기념품 #사은품 #답례품 #판촉물추천

2019 영동 와인 국회홍보 판촉행사

#영동와인 #국회홍보 #판촉행사
영동와인이 서울에 떴다!
국회 홍보 판촉행사 영상입니다.
김동원 : 와
남불01063261723국민 713702-01-033279 : 힘내라,얍!!

... 

#홍보판촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 350건 1 페이지
게시물 검색