청주여관

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:12:22 댓글 0

본문

가을밤 영등포 골목 취재

영등포의 가을밤공기를 들이키며 걸어가다.
(With English subtitles)
freeyourmind : 병걸린다
가지마라
놈이든 년이든
디미트리 : 저런 불법 시설이 대놓고 있는데도 잡질않어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 사는 남자만 잡지ㅋㅋㅋㅋ
동호우 : ㅋㅋ 화물때문에 백화점 후문으로 들어가는데 가는 길이 사창가여서 ㅈㄴ 당황했던거 생각나네
레드불 : 단속 왜 안함?
COLOR담배 : T셔츠= 티 안나게 갈구네(물 먹야지)
남주나무 : 영등포ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저 옆에 바로 홈플러스 있는데 전에 홈플러스 장보러 갔다가 지하철 타러 가는데 저 골목으로 나옴 장바구니 들고 홍등가 언니들이 잠깐 쉬다가 하는데 민망해 뒤지는줄
봄여름가을겨울 : 얼굴단장하는여성은 벌써 한놈껀 해치웠다는 표시?
이근재 : 이거 합법이냐???
심정욱 : 이런데 왜 취재하지? 실질 들어가서 카메라 올리면 구독 해 주께
심정욱 : 니 얼굴도 까라

할머니들이 붙잡고 놀고 가라는 여인숙, 잠입취재 해봤습니다

할머니들이 놀고 가라는 이곳의 정체 잠입취재 해봤습니다

구독,좋아요,공유,댓글은 유튜브 생활에 큰 힘이 됩니다 ^.^

구독하기 subscribe ! : https://bit.ly/2rX3yaF
유수호 생방송 : http://bj.afreecatv.com/alsgh2939
인스타그램 : https://www.instagram.com/suho_1024/
#잠입취재 #밀착취재

Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

루이킴 : 왜 다른 유튜버 따라하냐 ㅋㅋ
이웅구 : 저 목소리의 여자와
팁을주고 하느니

3만원짜리 밥을 사먹고
딸을잡긋다 ㅈ
이웅구 : 다 아는거 머하러 취재 ㅋㅋ
민석 : 혹시 대전역..?
홉마 : 근데 이게 솔직히 말해서 젊었을때부터 몸판거 아니예요?
한번 몸팔기 시작하면 계속 몸팔게 된다던데...
남안인규 : 불법..다아는사실
매니아승현애니 : 혹시 여기 부산 남포동같은게
자몽피클 : 3만받고 관계를하네
불법이지만 뭔가 안타깝다
난에땁이야 : 저런곳은 빨리 없어져 야 됨
박훈TV : 슬픈 현실에 마음이 아파오네요

여관후기) 여관에서 재밌게 노는방법 3가지!! 노하우특급비법

여관후기 여관에서 재밌게 노는방법 3가지 특급비밀
제시합니다.
최종인 : 여관에어안댄대요
우리집 : 난 삼사마넌짜리 장난감사도 불량나면 화남!!!!
솜사탕!!! 돈좀버나보군!!!!
삼사마넌이 돈으로안보이다뉘!!!
두부다현 : 빡쇼님 꿀팀영상잘보고갑니다 ㅎㅎ
날씨 더워데 고생하시네요 ㅎㅎ
(여관에서모텔에서) 재대로놀수있는방법알려주세요
아거 : 형 왠만한 여관은 된다는 거야?여인숙도 되나?
최정운 : 어제 여관가니 "얼마에여?" 라고 물으니 그냥 가래요 ㅠ

... 

#청주여관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지
게시물 검색