초등인터넷영어강의

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 11회 작성일 2020-10-17 23:52:24 댓글 0

본문

[초등인강] [초등 영어] 엠베스트 초등학교 영어 고연정 선생님의 '단어 안 까먹는 방법'

엠베스트 초등학교 영어 고연정 선생님의
'단어 안 까먹는 방법'
김수린 : 전 영어 단어 외우기 넘 힘들어요ㅠㅠ34개 어떻게 어떤 방법으로 외워요?외울땐 잘 되는데 시험칠때 긴장되서 안돼요ㅠㅠ
박재형 : 전 돌대가리 인듯 합니다ㅜㅜ
꼬밍이Mingkobalalal : 저는 자신감이 없었는데 저는 수학 영어등등 잘 너무 안도ㅑ더라구요.. 이근데 이거 보거 영어 실력이 늘까 해서 봐요
한태화 : 오
정윤덕 : 선생님
저댓보고계신가요?
꿍다희 : ㅋㅋ한참 공부열 불타올렸습니다ㅋㅋ
가인김 : 완전꿀팁이네요
이진영 : 이거 완전 꿀팁이네요~~
이진주 : 와...이거 엄청 쓸모 있네, 굿굿
윰뜜 : 유용한 단어!

어린이영어 : 파닉스 1강 [대문자 Capital Letter]

시원스쿨 스토리북으로 배우는 어린이 영어 파닉스!
무료강의를 통해 스토리북 강의를 미리 만나보세요. :)

시원스쿨 스토리북 GO bit.ly/2OrBitF

#어린이영어 #유아영어 #초등영어 #파닉스
오승연 : 어...?
푸림 : 4살 아기
진수귀 : 6살아이가엄청잘아네요
서원진 : 아주좋아요!
잘되는도경 : Good
장지웅 : 장지후
Guk Hee An : 안녕하세요
Guk Hee An : 안 녕하세요
임인섭 : 하...... 힘들당
지은우 : ♡♡♡

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
김홍숙 : 진작 볼걸~
고양이산책 고양이산책 : 영어가 너무 어려워요ㅠㅠ и ни табыс етті және
바이블 : 재밌게 공부할수있어서 좋아요‼️ 무료영상 올려주셔서 감사합니다
지승희 : 있어요
Magdy Mohiy : 나는 크리어를 배워 한국을 좋아한다
Magdy Mohiy : 당신은 정말 멋져요 당신의 설명이 좋았어요 저는 이집트 소녀입니다
지승희 : 재미
ツ김솔 : 외국친구를 위해 이걸 찾은 내 인생..
현사이 : 영어말하기 프로젝트 이번엔 진짜다!? 원어민 영어회화에서 화상으로 시작하세요! ★ http://r.maxy.shop/l?ORRLPqBNar ★
이정숙 : 프랭크 쌤 영어회화 넘 이해하기 쉽게 잘 가르치십니다 프랭크쌤 최거예요

... 

#초등인터넷영어강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,079건 1 페이지
게시물 검색