도소매프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:53:19 댓글 0

본문

도소매 업종에서 추천하는 경리프로그램!

도소매 업종에서 추천하는 경리프로그램!

도소매 창고관리 POS프로그램

http://www.jabapos.com/
선주문으로 받아 거래처별로 해당 상품등을 출고 하는 방법을 설명하는 동영상입니다. 해당 프로그램은 표준코드인 유니코드 지원으로 다양한 언어를 지원합니다.
동남아시아권, 유럽 등 한인 유통시장에 다양한 기능을 추가하여 POS 업무효율을 대폭 향상 시킬 수 있습니다.
유니코드 지원인 도소매 유통 POS는 중국,유럽,몽골,미국에서도 어려움 없이 손쉽게 사용이 가능하도록 설계 개발 되었습니다.
지정된 파일을 통하여 다양한 국가에서 언어를 지정하여 한국인 뿐만 아니라 중국어.프랑스, 각 국가 언어를 그림과 같이 변경이 가능하고 조작이 간편합니다.

국내에서 개발된 POS에서 개발된 J20120 프로그램은 하나의 템플릿에서 도매,소매,매입,거래처 미수관리까지 한 화면에서
모두 지원이 가능하여 사용자가 손쉽게 조작이 가능하며
한 소프트웨어로 POS 기능 뿐만 아니라 통합 회계 시스템을 최대한 적용 시켰습니다.
세계 어디서나 원격 지원으로 소프트웨어의 장애접수가 가능합니다.

익스페디아소프트웨어 POS사업 팀 / 고객센터 : 070-4077-5100 /070-4001-7402
Visit our website for more information or call us at 82-70-4077-5100 (KOREA)
Kakao Talk ID : gds0928

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지
최준하 : 혹시 보정은 어떤 프로그램 사용하시나요?
이묘연 : 좋은정보 감사합니다! 옷포장봉투랑 택배봉투는 어디서구매하나요??
Sunny Kim : 해외배송 전담으로 하는 사입삼촌을 소개받으려면 어디에서 알아봐야 하나요?
셀업에서 해외배송도 주문할 수 있나요?
해외에서 쇼핑몰 운영하려 준비중인데 막막하네요 ㅠㅜ
니셔 : 다솜님 궁금한게 사업자 등록을 하면 등록할때 비용은 따로 안드나요?? 월말까지 구매 한 금액 10프로 더내고 이게 다인가요?
사업자등록하고 옷 두벌씩 사고 장사하는 사람 아닌데도 이득을 볼수도 있을것 같아서용
김Jokw23 : 와ㅜㅜ너무 도움 되네요ㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ너무 좋아요 감사합니다
ky ko : 예전 20여년전에 저도 여성복 쇼핑몰 1세대였어요. 오픈하자마자 그 당시 야후쇼핑몰 매출랭킹 3위까지 찍을 정도로 정말 잘 나갔던 쇼핑몰이었는데
소량씩 여기저기서 구매하다보니 사입처에서 계산서 발행해준 곳이 단 한군데였습니다.
세금에 무지했기에 매입은 거의 없이 매출로만 잡히면서 엄청난 세금을 때려맞고 폭사..
사실. 매출 범위가 너무 급팽창하면서 쌓인 피로와 관리가 감당 안될 정도였기에 너무 쉽게 접었다는 후회가 들기도 하네요.
요즘은 소량 매수에도 계산서발행을 잘들 해주는 환경인가 봅니다.
다시 해보고 싶어지네요..
좋은 영상 감사합니다.
경블리 : 사입꿀팁 1) 수첩,펜 들고 마음에 드는 가게상호를 적기(사진은 가급적 피하기). 2) 물어볼때 “이거 단가가 어떻게 나왔어요? , “이거 깔 뭐있어요?” 이렇게 여쭈어보기. “피팅사진 볼수있어요?” 3) 용어 - 미송(거래처에 물건이 없는경우 선결제할때) / 사입삼촌(대신 사서 가져다주시는 분)(사입삼촌이 더 안면이 있어서 샘플을 더 잘 주심)
정윤 : 언니 제가 쇼핑몰을 운영하려고 준비중인데 정말 어렵고 막막하네요.. 옷을 처음 구매해갈때 몇장정도를 사가는게 좋을까요? 예를 들어서 기본티를 구매할때 검정 남색 이렇게 한장씩 사는건 아닐거 같은데.. 검정 옷 몇장 남색 옷 몇장 이렇게 사서 가면 되나요?
민화 : 안녕하세요! 보다가 주문장 관련해서 궁금한게 있어서요! 주문장 작설할떄 공급처 상품명은 거래처에서 지정해주신 이름이고 상품명은 저희가 판매할 이름 인가욤!?
NETFLEX 추천 : nastybaby ㅋㅋㅋ

... 

#도소매프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,079건 1 페이지
게시물 검색