케익만들기세트쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:49:05 댓글 0

본문

케이크 만들기 세트 리뷰! 자취방에서 엉망진창 재밌는 케이크 만들기

엉망진창 케이크 만들기지만 정말 재밌고 의미도 있더라구요!
다음번 케이크는 더 잘할수 있을것 같은데 ㅋㅋㅋ..
맛도 생각보다 정말 맛있어요! 이제 케이크는 시간만있다면 만들어 먹으려고 생각중입니당!
특별한 날에는 같이 만들어보는것도 좋을것 같아요!

그리고 집에서 케이크 만들때 설탕시럽을 뿌리는 분들도 계신데 개인적으로 저는 안뿌려도 달콤하니 아주 맛있었어요! 일단 빵이 너무 맛있 ㅠ.ㅠ .... 가끔 케이크 와구와구 먹고싶을때
제일 작은거 사서 또 만들어 먹어봐야겠습니당!

그리고 참고로 배송은 무료배송인데 아이스박스를 따로 구매하셔야 되더라구요!
아이스박스 1,500원인데 저는 부피가 좀 커서 15kg 박스로 변경해야 된다고 문자왔더라구요
그래서 2,000원 추가 결제 했습니당 :-) 참고하세요오~!

#자취생#케이크#리뷰
현식이임 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 자꾸 아이싱이 왜 매끄럽게 안되지 하고 있었는데 반대로 하셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 못챘어요
한예나 : 저도 케이크 만들어볼려고 찾고있는데 한번 봐야겠네요!!! 구독 좋아요 하고 갑니닷
황금요정 : 맛평가를 해줘야죠 ㅋㅋ 얼굴 안색 좋아졌네요 뭐하길래 이렇게 바쁩니까
김민찬 : 홍아님 영상 자주 자주 올려주세요 소통할 기회가 많이없어서 안타까워요~^^
백수의실험실 : 쵸꼬는...상상에 맡기는건가유 ㅠㅠ
아도TV뉴 : 나름 잘만들었네요 굿입니다 ^^
호박고구마 : 엉망진창케이크ㅋㅋㅋㅋ맛있어보여요!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
김민찬 : 맛있것어요 홍아님~^^
Mad Kim : ㅎㅎㅎ 잘만드셨어요 홍아님 ^^
승용양 : 아이싱 돌림판 대신 냄비라니! 생각지도 못했습니다. 2009년도에 저도 한창 아이싱 하면서 케잌 만들었던 기억이 나네요. 판매용이 아니니 입맛대로 토핑넣고 생크림도 뜸뿍! 못난이 케잌이라도 맛만 있으면 땡이죠! 영상에서 즐거움이 묻어나는것 같아 보는 내내 흐뭇했습니다. 오늘도 재밋고 행복한 영상 감사합니다 : )

생크림케이크만들기 세트

케이크만들기 세트를 사시면 동영상과 같이 바로 만드실 수 있습니다.
가정에서 뿐만 아니라 어린이집이나 유치원, 학교, 아동센터에서 간편하게 케이크 만들기 체험이 가능합니다.
과일이나 후르츠 통조림을 이용하시면 더욱 풍성한 케이크를 완성하실 수 있습니다.
특별한 날 특별한 케이크를 만들어보세요~

케익만들기팁 케이크만드는방법 케익만들기세트 케이크만들기세트 학부모참여수업 생일선물 유치원 어린이집 아동센터 체험학습 공장직영 단체문의 전국배송
까까먹고싶어요 : 궁금한게 있어요! 배송이 하루 더 빨리되서 냉장고에 보관했다가 내일 할려고 하는데 괜차나여??
성다원다성 : 저 이거 시켰어요
바나나 : 생크림은 같이딸려오는건가요?
한예나 : 장가네 제과 다 품절이라는데 어떻게 된건가요?? ㅠㅠㅠ
앤효니[저 오늘 떠나요 공항으로] : 저희 이 재료로 내일 학교에서 미니케이크 만들어요
별님달님 : 우와! 맛있어 보여요~~♥♥

#1 아빠 생신기념 케이크 만들기 / 다이소 케잌틀 / 시트 / 생신 / 코로나 / 집콕

김명범 : 9키로 포메 마동석 와써용~~포이포동 멍튜브 자주와주세용~^^
정현지 : 빵 두께가다른이유가 머에요...??
나룡YOUNG : g 단위로 레시피알수있을까요?
Jin Jin : 혹시 케이크시트 레시피 알려주실 수 있으세요??
유체리 : 헐 완전 이쁘다! 나도 그렇게 이쁘게 케이크 만들고 싶은데 ㅠㅠ 진짜 잘하신다 소질이 있으신거가틈
잉ᄋ이 : 시트를 세 번 만드셨는데 반죽을 한 번 만들고 나눠 쓰셨나요??
름름tv rum rumt v : 영상 퀄리티 너무 높네요!~ 잘 보고갑니다 구독도 하고 가요 나중에 따라 만들어 봐야겠어요!!
레빈 : 오븐 몇도에 예열하나요?
레빈 : 진로를 이쪽으로 정하셨나봐요
레빈 : 영상에서 쓰신 레시피 자세히 알려주실수있나욤1

... 

#케익만들기세트쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,079건 1 페이지
게시물 검색