통가발가격

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:55:37 댓글 0

본문

가성비 쩌는 통가발 리뷰(내돈내산) 통가발 추천/ 처음으로 가발 성공했습니다/ 통가발 후기/ 리얼 솔직후기/ 가발 리뷰/ 통가발 착용법/ 앞머리 손질법

☘️화질은 최대로 올려서 봐주세요☘️

안녕하세요!! 이번에는 통가발 리뷰 영상을 찍어봤는데요⁉️
평소에 매일 똑같은 차림.. 머리 지겹잖아요
그런데 이제 염색을 하자니 저는 학생신분이라 못하고
또 다른분들은 뭐 탈색하면 머릿결이 남아나질 않으니까요‍♀️

헤헤 그래서 그냥 가발 질러버렸어요!!
협찬받은 제품은 아니구 내돈내산

옐로웨이브: http://m.yellowwave.co.kr/?NaPm=ct%3Dka91w7cl%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Db6fd3a28393ee5b865aa2ffaf42e913c42ea69d7

제품: http://m.yellowwave.co.kr/product/%EA%B8%B4%EC%83%9D%EB%A8%B8%EB%A6%AC%EA%B7%B8%EB%85%80-%EC%8B%9C%EC%8A%A4%EB%A3%A8%EB%B1%85-%ED%86%B5%EA%B0%80%EB%B0%9C-65cm/23/category/1/display/3/

이 제품이고요! 색상은 애쉬브라운 색이에요!

그러면 여러분 오늘도 유익하시고 재밌으셨다면
구독 좋아요도 한번씩만 부탁드릴게요❤️‍♀️

비즈니스 메일: ahjrse412@gmail.com
인스타 : y_rin_412

#통가발#후기#옐로웨이브
린니Rinnie : 혹시라도 많이 고민하고 계신분들을 위해서 최대한
빨리 가발 착용하고 밖에서 어떤지, 뛰어다닐때
어떤지 같은 부분들을 찍어서 올릴게요!!
조금만 기다려주세요 ㅠㅠ

앞으로 더 나아지는 모습 보여드릴게요!

구독과 좋아요도 눌러주시면 감사하겠습니다
미니소울트리 : 가발 숱은 어떤 편인가용??
예린 : 린니님!! 처음 영상을 봤는데 리뷰를 정말 잘해주시네용 ㅠ.ㅠ 머리 정말 잘어울리십니당!! 놀러갈때 좀 변화를 주고싶어서 가성비 좋은 가발을 찾고있었는데 대박이네요,,, 저도 꼭 사야겠어요 ㅎㅎ 그리고 여쭤보고싶은게 있는데 아무래도 조금 덥겠죠..? 처음 사보는거라 잘 몰라서용 ㅠㅜ 영상 재밋게 잘 봤습니다
태정태세비욘세 : 아니 이 언니 진짜 예쁘다...
낙루 : 혹시 이거 다크브라운 색상 사신 분 있으신가요ㅜㅜ
이하나 : 린니님 인형 구매처 알려주실 수 있나욥 ,,?!?
워넷. : 이영상 보고나서 단 한번의 고민도 없이 질러버렸습니다 후훟ㅎ..
오이는노각노각 : 앞머리 없는 가발 찾고있는데 린니님 영상 보니까 가발 뽐뿌오네요,,,앞머리 넘기면 부자연스럽나요? 앞머리 없이 쓰고싶은데 ㅜㅜ고민돼요
하이램프 : 얼마나 몇주나지나고난뒤에 좀엉킴이심했나용???
Dun Amero : 너무 잘어울리세요ㅠㅠ가발정리잘되있어서 신기해요 실수들보니 저는 더 심한데 동질감들ㅇㅓ요..,물론 저보다 잘하셔요♡ 좋은 정보 공유 감사합니다

역대급 티 안나는 가발 추천 리뷰!Wig Haul Review│ 첼라Chela

[This video is not sponsored]

안녕하세요 첼라입니다!

지난 번에 제 가발들이 궁금하다는 의견을 많이 주셔서
오늘은 제가 가장 즐겨착용하는 가발들 리뷰를 가져와봤어요!

아무래도 착용하고 나갔을 때 자연스러운 점을 중요시하다보니
생각보다 가격대가 높은 제품이 많네용..
이런 가발들은 요렇구나~ 하고 봐주시면 좋을 것 같아요!

오늘도 재밌게 봐주시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세용

[제품정보]

1. 수제통가발 옴브레 레이어드 루즈C컬펌 (모스트사)
옴브레 초코브라운/애쉬브라운
옴브레 골드브라운/아이보리

http://pinkage.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10333\u0026xcode=002\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=002\u0026GfDT=bG93Uw%3D%3D

2. 수제통가발 레이어드 루즈C컬펌 (모스트사)
내추럴블랙

http://pinkage.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10218\u0026xcode=002\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=002\u0026GfDT=bm95W11A

3. 알리익스프레스 Queen Beauty 인모가발
T1B/613 ombre 26inch 150density

https://ko.aliexpress.com/item/32856411082.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dIFHBc5

4. 알리익스프레스 Qearl Hair 인모가발
White blonde ombre 24inch 150%

https://ko.aliexpress.com/item/4000042785374.html?spm=2114.13010708.0.0.19c64c4dDJ6dGP

비지니스\u0026광고 문의 lulu__v@naver.com
인스타그램 @__chelaa
최꾸미_Ggumi : 첼라님이 세번째 블랙가발 쓰니까 아이즈원 강혜원님 닮았다고 생각한거 저 밖에 없나요..?
cactus : 첨에 현아인줄 알았어요! 너무예쁘세요
현야 : 살짝 현아?닮으셨어요! 너무 이쁘세요ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
수이온니 : 12:30 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 ♡
양정원 : 보면볼수록 현아닮았다..!
힘내라!주쌤 : 가발 스타일링 너무 예쁘세용 가발 사시면 평균 멸개월 정도 사용가능한가용?
봄봄 : 진짜 너무 이쁘시다ㅜㅜ 구독하고 가요ㅜㅜ
서경혜 : 영상 잘봤어요 너무 예뻐서 따라사고 싶어요 특히 3번 같은 경우는 꼭 따라사보고싶어요 첼라님은 어떤 기준으로 26인치로 정하신건가요
레드킹 : 와~가발이 너무 잘어울려요
대신 두피맛사지 필수 입니다~
혜민,지원자매유튜브 : 1번3번이요~넘 존예입니다~ㅜㅜ

한번에 보는 가발리뷰!! 10대~20대 저렴이 통가발 일주일치 대량구매 솔직후기★ | 윤쨔미 메이크업

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi

*제품 광고와 업체로부터의 지원은 영상에 전부 표시 하고 있으며 그 외의 등장 제품들은 전부 구매한 제품들 입니다.
윤쨔미 YoonCharmi : 여러분이 보시기엔 어떤 가발이 제일 예쁘나욤~?
요번 주말도 화창하게 보내긔~~~~
Kb H : 5:26 정수리 뜨고 뒤통수 부자연스러운데...혹쉬 가발 다시 잘 착용하면 괜찮지 않을지..아니면 어쩔 수 없는건지 ㅠㅠ
랑 채 : 안녕하세요
빵맨메론 : 윤짜미언니 염색 브이로그 찍어주세용
이하 : 저 통가발 필요했는데 통가발은 다 비싸서 못샀는데 언니덕분에 좋은가발 얻어가요~♥
채나 : 9:23 가발 잘 어울려요.
뚜찌빠찌 : 저도 가발사고싶어요..ㅠㅠ
ᄉᄋ : 3:14 1초 장원영(지극히 개인적인생각)
별별타로 : 윤짜미님의 예상나이
25살

윤짜미님 처음봤을때
21살인줄ㄷㄷ
♡♡짜랑해요♡
예림예쁨 : 네이버에 1만원대 가발이 있던데 해주세요!!!!

... 

#통가발가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색