자전거LED라이트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2020-07-31 23:48:59 댓글 0

본문

가성비 최강 전조등 리뷰 & 추천 영상입니다.(3만원짜리로 10만원짜리 성능을 경험하세요!)

- 공지 - 19-01-16
영상을 만들고 알았는데 최대광량으로 스펙상 한시간 반이네요
제가 실 사용으로 그 이상 사용했는데 제가 잘 못 알아나봐요 ㅠㅠ
죄송합니다 정정하오니 착오 없으시길...바랍니다 죄송합니다.

안녕하세요 오늘은 전조등 리뷰 \u0026 추천입니다.
실제로 제가 오래동안 사용하면서 정말 좋아서 추천드리는
제품이니 믿으셔도 됩니다.
저는 상황상 배터리 내장형 전조등을 사용하기 힘들어서
이런 후레시형 타입을 사용해야하는데요

제가 사용하는 정말 좋은 전조등입니다.

구매 링크는
https://www.aliexpress.com/item/INBIKE-Bicycle-Light-Ultra-Bright-Waterproof-Bike-Front-LED-USB-Rechargeable-EDC-Torch-for-Night-Riding/32684196454.html?spm=a2g12.10010108.1000001.7.66a61d3fttICSB

지금은 3만원도 안하네요 더 내렸습니다 ㅎㄷㄷ....

저렴하게 좋은 성능을 느끼시려면 추천드립니다.

------------음악--------------------
Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

KCACO : 영상보고 구매했는데 좋은거 같아요
근데 배터리 교체식이라고 되어 있는데 충전잭 있는 거 보니까 평상시엔 충전하면서 쓰다가 위급시에 교체 가능한거죠??
김경민 : 후레쉬 범용마운트 쓰는데
후레쉬가 자꾸 팅겨져 나가요...
어떻게 하나요??
윤재인 : 너구리님 잘보고있습니다^^저도 오늘 전조등 도착했네요 ^^알리에서 2주걸렸네요

아직써보지는 않았지만 써보고 다시 리뷰올리갰습니다^^
djc2609 : 영상 보고 6월 12일에 주문했는데 아직도 소식이 없네요. 아무리 코로나 때문에 지연된다해도 너무 심하네요
손정도 : 어떻게 구매하는지요 구독 좋아요 했습니다
송희동 : 와~! 추천과 구매링크까지!!! 최고입니다. ^^
Youngbee : 18650 비보호회로 베터리입니다 보호회로베터리랑 다릅니다...
lasttrainhome : 아기가 포효하고 있습니다 ㅋㅋ
광토리 : 건전지 X, 충전지 O
김동현 : asmr 영상인가요?ㅋㅋㅋㅋ

[디씨바이크] 자전거 라이트 판매 베스트 리뷰

디씨바이크에서 선호되는 자전거 라이트 간단리뷰 입니다.\r
디씨바이크 라이트 베스트상품을 비교하고 간략한 라이트 설명과 밝기테스트를 하겠습니다.
최용선 : 가성비라고 하는데.. 가격은 공개안하시네요
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : usb외장형 라이트가 훨 나은듯... 1300루멘으로 알고 있는데... 그 보다 좋은건 못봄 다 들비싸서 ㅋㅋ 저 살땐 13000원? 보조배터리 필수 지금은 쿠팡서 보니까 16.000~20.000정도
이경빈 : 각각 가격좀알려주세요
배배스스 : 영상 감사합니다 비아크 프로 l2와 T6 중 고민중인데요 18650건전지가 내장되어있다는 것은 따로 구매하지 않아도 된다는 말씀이실까요??? 저 그리고 혹시 둘중 추천하신다면 어떤것일지 조언주시면 감사하겠습니다^^
주인님 : 수치만 2000루멘이고 밝기도 그저그렇고.. 일단 무게가.. 덤벨임 무게줄일려고 아무리 노력해도 이거하나도 묵직해짐.

너무 많은 종류의 자전거 전조등, 합리적인 소비를 도와드립니다. [자전거 라이트]

안녕하세요
오링의 시몬입니다.

오늘은 안전을 위해서도
시안성을 위해서도 꼭 필요한
자전거 전조등에 대해서 이야기 해 봤습니다.

너~~~~무 많은 라이트 종류에
뭘 사야할지 모르겠고.... 주변 라이더들은
고가의 제품을 추천하고.,..
일반사람들은 그 뭐에 쓴다고 비싼거 사냐고 뭐라하고..
뭘 사란 말이야?!!!

하셨던 물들 그 기준점 확실히 잡아 드리겠습니다.
영상은 자이언트 리콘 제품으로 만들어 졌지만
꼭 자이언트 리콘에만 적용되는 것은 아니고
일부 그능을 제외한 모든 라이트군의 제품들에
해당하는 내용이니

시청하시고 더 이상 선택장애에 고통받지 마세요~

#자이언트
#자이언트리콘
#자전거전조동
#자전거 라이트
#바이시클링
https://smartstore.naver.com/bicycling/products/3738304536
Jin : 후미등 시리즈도 만들어주세요~!ㅎㅎ
대구즐족 : 영상 잘봤어요
닝겐 : 전조등 찾다가 이걸이제서야보내요 아직은 초급인듯하지만 리콘1100으로가다 해야겠습니다 영상 감사합니다
SJ Y : 좋은영상 잘봤습니다
준석 : 이사람은 왜 안뜰까 영상 퀄도 좋은데..

... 

#자전거LED라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색