거리응원중계

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 130회 작성일 2021-11-28 09:30:16 댓글 0

본문

2002년 월드컵 환희의 장면 & 길거리 영상

구독해 주시면 열심히 살겠습니다!
철리버 여행기 Chulliver's Travels : 이때는 진짜 매일 매일이 축제 분위기에 어느 동네를 가든 길거리 마다 엄청난 응원인파로 가득했고 서로 미워하는것도 보기 힘들었던 정말 모두 하나가 된 시절이었다..
아직도 그 뜨거움이 잊혀지질 않음 ㅠ
허두치 : 02학번이여서 너무 행복한 한해였습니다.
편의점 알바하면서 ‘설마 이기겠어?’ 하면서 티비로 본 폴란드전.
광화문역에서 서서본다고 빈맥주캔 맞아가며 본 미국전.
강촌으로 첫MT를 가서 기분좋게 취해 박지성의 멋진골을 봤던 포르투갈전.
시청역에서 후반전 끝날때쯤 ‘에이 졌구나’ 생각하고 지하철역 내려가다가 환호소리에 전력질주로 올라와서 함께 기절할듯이 소리지르며 역전의 맛을본 이탈리아전
엄청 더웠던 날 코엑스에서 마음조리며 본 승부차기. 이운재 골키퍼의 선방. 홍명보 선수의 미소. 스페인전.
편한 마음으로 집에서 시원하게 본 독일과 4강전. 졌지만 너무 감사했다.
터키전 까지 모두 제 인생 최고로 행복했던 월드컵. 20살의 여름이였습니다.
자몽이 : 6:02 포르투갈 박지성 골은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번 돌려봐도 10번 다 소름돋는 골
choba : 6:02 진짜 개인적으로 제일 멋있고 제일 기억에 남는 골.. 9:20 여기선 진짜 울었음 ... ㅋㅋ 하 이걸 내가 어렸을 때 직접 봤다는게 너무 감사할정도로 한 경기 한 경기 재미없던 경기가 없고 다 너무 멋있었다 ㅠㅠ
우기 : 진짜 그시절 히딩크 감독님은 대한민국의 영웅이셨습니다!

2002년 월드컵 이탈리아전 골! 광화문현장반응 ㄷㄷ

진짜 오진다는 표현밖에는...ㄷㄷㄷ
꽃돼지 : 아 진짜 이때로 돌아가서 저 분위기 다시 느끼고 싶다
Music Time : 2002 월드컵을 직접 경험한건 축복이였다
4320일동안 : 난 92년생인데 진짜 내 평생에 다시 한번 이렇게 대한민국이 단합할수있을까 싶어.
봉봉 : 지금은 하늘나라에 있는 울엄마
붉은악마 티 머리띠부터 싹다 깔맞춤하고 시청광장에 나가서 응원하고오던 울엄마
이 영상 보니까 너무 감동적이고 ...
우리엄마도 저 속에 있었구나 ... 싶어서 눈물이 멈추질 않네.....
미스터정 : 와 진짜 딱 한번만이라도 이때로 돌아가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018 러시아 월드컵 거리응원 대한민국 VS 독일

갱규 : 조현우가 진짜 오졌어요
박지영 : 가장 기쁜 예선탈락 이었다. . .
수고했어요
우아 : ㅠㅠㅠ진짜 우리 선수들 너무 잘뛰어줘서 너무너무 고맙고 사람들이 절대못이긴다고 그럴때마다 정말 속상하고 자존심상하고 그랬는데 그 사람들의 생각을 깨줘서 너무너무 고마워요 진짜 진짜 사랑하고 오늘 마음 편히 보내셨으면 좋겠어요 진짜 수고많았고 국민들에게 멋지게 보답해줘서 감사합니다 ❤️
night Ow Aphro : 진짜 이번경기 좋았는데...16강을 올라가지못해 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
charming : 흐어어ㅓㅏㅓㅓ 16강 진출은 못했어도...너무너무 수고하셨고....독일 이긴거 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ모두들...진짜ㅠㅠㅠㅠ

... 

#거리응원중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,308건 1 페이지
게시물 검색