남자이마지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 131회 작성일 2021-11-28 05:36:41 댓글 0

본문

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
김이나 : 지방이식 생각했는데 고려해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다~
소소소 : 요즘 많이 하는 가슴 엉덩이 골반 지방이식에 대해서도 다뤄주세요..!
dgdg뒹굴이 : 12년된 사람인데요 살 조금만 쪄도 얼굴에 확 살 붙습니다 ㅠㅠ 거의 호빵처럼 변해요. 다이어트로 확 빼면 또 얼굴살 줄어들구요. 그런데 전 지방이식해서 후회한적이 없어서 만족합니다. 완전 누워있고 눈썹뼈 튀어나온 유인원이마였고 광대에 살이없어서 20대 초반에도 30대중반의 외모였기에 현재까지도 예전처럼은 아니지만 이마가 봉긋합니다. 다만 저도 이마 시술을 다시 해볼까 했는데 의사쌤 이야기 듣고 여기서 멈춰야겠네요.~ 다이어트나 더 해야겠습니다 ㅎㅎ
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..

예뻐지고 싶은 자 이마를 주목하라

안녕하세요
에이트 성형외과 성기욱 원장입니다
얼굴에 가장 많은 비중을 차지하는 '이마'
그만큼 인상에 많은 변화를
줄 수 있는 중요한 부위이지만
중요하게 생각을 안 하시는 분들이 많은데요

오늘은 이마 성형의(지방 이식,필러,보형물) 여러 가지 방법과
어떤 상황에 사용되어야 효과적인지에 대해
알아보는 영상을 만들어봤습니다
많은 시청 바랍니다!

#이마지방이식#이마필러#얼굴지방이식
Veronica Yi : 성기욱 원장님 영상은 오랜만이네요ㅎ
제가 계획중인 이마 지방이식을 때마침 다뤄주셔서 질문 몇개 남깁니다!
해외에서 수술을 받으러 간 경우에 한국 체류기간이 최대 2~3주 밖에 없는 상황에서 2차 시술까지 가능한가요?
그리고 이마 지방이식 및 눈빛 지방재배치, 풀페이스 지방이식 등 시술을 3종 윤곽수술과 함께 진행 했을때 볼처짐을 가속하나요?
김제주 : 이마필러 고민중이었는데 지방이식도 생각해봐야겠네용 영상 잘봤습니다
JY CH : 선생님 질문있습니다 잠잘때 귀마개 끼면 귀에 청각에 문제될까요??
ᅳ영다 : 필러를 기존에 넣었으면 먼저 제거하고 수술 받아야하나용????
김광현 : 이마축소나 거상은 어느 분이 담당하시나요?

이마 지방이식과 이마 필러 중에서 무엇을 해야할까? (이마 엘란쎄 포함)

안녕하세요. 닥터씨엘입니다.
이번 시간에는 꺼진 이마에 지방이식이 좋은지 필러가 좋은지 선택 기준에 대해서 말씀드립니다.
그리고 이마 지방이식과 필러의 유지기간과 생착률에 대해서도 자세히 설명드립니다.
이마 필러에는 이마 엘란쎄 시술도 포함해서 설명하였으며,
경과, 붓기, 부작용 등과 지방채취 과정, 마른사람 지방이식 등에 대해서도 자세히 이야기해보았습니다.
감사합니다.

## 닥터씨엘 안티에이징 시술 컨텐츠 ##

울쎄라 재생팁 말고 정품팁 시술 받는 법

써마지 재생팁 말고 정품팁 시술 받는 법

써마지FLX 피부 탄력리프팅 안티에이징 시술

울쎄라 리프팅레이저 부작용 없이 받는법

울쎄라 슈링크 리프팅 레이저

여의사가 더 챙겨받는 리프팅 레이저는?

여의사가 가장 사랑하는 탄력 리프팅 시술

실루엣소프트 실리프팅

얼굴 지방이식 후 체중증가

이마 지방이식 vs 이마 필러 선택기준

흉터 없애는 법 / 흉터연고의 모든것

이마 보톡스

#이마지방이식 #이마필러 #이마지방이식필러 #이마엘란쎄 #지방이식 #필러

기획 : 최원장 이원장
대본 : 이원장
홈스튜디오 세팅 : 최원장 이원장
촬영 : 이원장
편집 : 이원장

============================================================
블로그 ▶ https://blog.naver.com/mayache
더씨엘클리닉 ▶ https://theciel.modoo.at/
============================================================
Park JongChan : 지방이식 또는 필러로 볼륨감 챙기고 레이져나 실로 리프팅하려하는데요 동시에하는게 좋은가요? 아니면 어떤순서를 권장하시나요?
MOonSTaR& LOVeR : 꼼꼼 하게 찝어주신 영상 너무 잘봤읍니다~~~ 선생님 짱!!!
지방이식 한지 1달 됐는데 표정이 풍부해(??)서 작은 표정을 지을때도 눈썹 이 자꾸 과장되게 올라가요 젤니콜슨 코리안 약한 버전 으로요 .. 이마보톡스는 지방 이식후 얼마후에 가능한가요? 눈섭위가 꺼질까봐 매순간 스트레스 받아요~~ 플리스~ ASAP 답 주세요~
땡유~~^^
하눙 : 딱히 많은 볼륨 원하지는 않아도 지방 이식 괜찮을까요? 아주 조금만요 ㅠ 필러는 울퉁불퉁 해지니 ...
해시태그 : 이마 지방이식 하면 눈뜨기 힘들어질수도있나요? 이마로 눈 못떠서
또 이마 처짐이 있을수도 있나요?
LIV FROM : 원장님 혹시 지방이식 녹이는 시술도 하시나요?

... 

#남자이마지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,308건 1 페이지
게시물 검색