목포에서제주배

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 14회 작성일 2021-10-16 00:39:31 댓글 0

본문

국내 최고의 초호화 여객선 퀸제누비아호를 타고 제주도를 가다 / 목포에서 제주까지 크루즈 여행 / 현대미포조선에서 건조한 퀸제누비아호 내부 간략하게 살펴보기

안녕하세요 드리머로드입니다. 오랜만의 영상업로드입니다
얼마전 제주도를 다녀왔습니다.
현대미포조선에서 순수 우리기술로 건조된 퀸제누비아호를 이용한 이야기입니다.

본업이 아니다보니 틈틈히 짬내서 편집한 영상인지라
그저 편안하게 봐주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
Kevin MacLeod _ Sneaky Snitch
Kevin MacLeod - Teddy Bear Waltz (Creative Commons)
Kevin Macleod _ Local Forecast - Elevator
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for visiting my channel.
This is stories about my daily life.
Sometimes Vlog, travel, food, and my favorite football stories that can be uploaded.
I want to share Korean life with my friends all over the world.
Cheer me up and I’ll be glad if you watch every video on my channel.
If you like this video, please subscribe and leave your comments :)!!!
I really appreciate to my subscribers and viewers :) !!!

I can accept failure,
But I cannot accept not trying
나는 실패는 받아들일 수 있지만
시도조차 하지 않는 것은 받아들일 수 없다
-Michael Jordan-

#퀸제누비아호 #제주도여행 #배타고제주도가기
드리머로드Dreamer Road :

김재명 : 영상 잘 봤습니다! 목포를 거의 매일같이 가는데도 저런 멋진 배가 있는줄 몰랐네요! 꼭 타보고 싶습니다
Avocado Power : 와 여객선 살면서 4번 타봤는데 시절 여기가 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ일부러 여수가서 타보고 싶은ㅋㅋ
럭키스토리[Lucky Story] : 배타고 제주도 또 가고파요
재작년엔 목포에서
작년엔 완도에서
올해는 고흥에서 다녀 왔었는데
목포배가 좋은것 같아요
SUNG JOO Yoon : 와~ 여객사 홈페이지에서 그렇~~게 찾다가 결국 못찾은 층별 객실 배치도를 이렇게 만났네요.ㅠㅠ 감사합니다.
개인 의견으로는 무료승선하시고 리뷰 영상 올리신 분 중에 최고같습니다.
=씨월드고속훼리에서 아주 좋아할만한 영상같습니다.ㅎㅎ

퀸제누비아호 스위트룸 -목포제주 내차 타고 제주도 차박 [차량 승선 방법 -목포연안여객터미널 4부두]

제주도에 처음으로 배를 타고 다녀왔어요 !
너무 신나고 재밌어서 다음에도 이방법으로 가려구요~

새벽배라서 목포까지 야간 운전이 부담스러워서 낮에 출발해서
목포에서 관광하고 맛집 투어하다 배에 승선했어요!

목포도 처음, 배도 처음, 차를 가지고 장거리도 처음, 제주도에 내차를 가지고 가는 것도
모든게 처음이라...너무 떨리고 걱정됐는데..
생각보다 할만하더라구요^^

아무것도 모르고 맞는 날짜에 예약을 했는데
알고 보니 첫출항을 했던 배였어요~
제가 이틀째 탔더라구요
영상에 날짜를 잘못 적었는데
30일에 출발했습니다~^^
추석 연휴 전이라 사람이 아주 많지는 않았는데..
배 컨디션도 너무 좋왔습니다.

아무래도 여자들은 신경쓰는 부분이 많은데
혹시나 걱정 하시는 분들 계실까봐
아주 상세하게 영상을 올렸어요!

올때는 오후1시40분 출발
예약한 룸은 패밀리 룸인데 패밀리룸은 가족이 사용하면 너무 좋을것 같아요
빨리 업로드 해볼께요~

https://www.instagram.com/_yo_____yo_

#목포제주배편#퀸제누비아호#제주도차박#목포제주차량승선방법
Cosy camp_코시캠핑 : 겨울에 한번 가려고 계획중인데 우연히 이영상 보게 됐어요 너무 좋네요
언jena : 6:39 떡볶이...쩌렁쩌렁해요.
제주도에서 2년정도 지낼 계획입니다. 차를 가져가려고 검색했는데 이 영상이 떠서 잘 보고갑니다^^
캠쏘camp : 상세한 안내네요! 첫 승선모습이 첩보영화같다는.
냥펀치쓰리강냉이 : 대단해요~!!
씨월드고속훼리제주운행 : 너무 잘봤습니다 ^^;;; 다음에도~ 꼭 이용해주셔용 ♡

서울 경기 수도권 가장 합리적 목포에서 제주 들어가는 배 차 싣기 배편 승선 요금 예약하는법 새벽 1시 오전 6시 도착 퀸제누비아 퀸메리 목포항 출발 여객 터미널 출항

씨월드고속훼리: http://www.seaferry.co.kr/

서울 경기 수도권에서 가장 합리적인 배편
목포에서 제주 들어가는 배
자동차 싣고 배에 승선 하는법 요금 알아보고 예약하는법
스타렉스 다마스 승용차 캠핑카 요금 다름
새벽 1시 오전 6시 도착 5시간 걸리지만 활용법(잠이 보약~)
이상숙 : 다음편이 기대됩니다
제주도 갈 때 참고할게요
자세하고 세밀한 안내 부탁합니다
굿잡
귀여운해솔이 : 다음에 제주갈때 참고해야겠어요
잘보았습니다~~♡
BALL [POWER] : 굿잡
김성은 : 내가 꼭 여행하는 기분이네요 좋네요
좋은하루 : 저도 도전한번해야겠습니다

... 

#목포에서제주배

댓글목록