이집트민박

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 17회 작성일 2021-10-16 00:29:00 댓글 0

본문

EP.6 버스에서 일주일동안 먹고자보기 | in portugal 7 DAYS

#여행유튜버 #여락이들 #포르투민박
jjin : 내가 여락이들이라면 편집하다가 최소 다섯번은 울었다...
묘옹 : 편집은 힘들지만 댓글은 힘이 된다는 이 말 때문에 댓글 진짜 10000개라도 써주고 싶다. 진심 배경음악이랑 영상 색감이랑 사람들이 행복해하는 모습 지금은 느낄 수 없는 것들이 하나로 다 모여서 그냥 완벽 그 자체인데 이런 영상을 뽑는 유튜브 채널은 여락이들밖에 없다는 것에 더 경이롭다.
황제의루나 : 미서님은 가난한 배낭여행자는 아니신듯 ㅋㅋㅋ 일단 사고픈건 사고 입고픈거 입고! 내가 더이상 못 짊어지면 택배로라도 한국 보내고 또다시 원하는걸 산다!! 하시는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버려진딸기 : 여락님들 영상은 뭔가 기억 조작되는 몽글몽글한 느낌에 영상이라ㅠㅠ 영상보면 너무 힐링되고 행복해져서 영상 올라오는 날만 기다리고 봤던 영상도 계속 돌려봐요!! 항상 좋은 영상 만들어 올려주셔서 감사합니다!!
김다은 : 여락이들 영상은 보고 있으면 나도 모르게 그 풍경과 그 여행지와 분위기에 홀려서 내가 마치 그곳에 있는 것만 같은 기분이 들어서 시간 가는 줄 모르고 보게 된다,, 영상을 보는 동안은 정말 행복한 꿈을 꾸는 것만 같은 기분,, 이게 바로 여락이들의 매력 아닐까

[이집트 여행 part.4] 이집트 후르가다 여행 | 5성급 호텔 투어 홍해에서 인생휴양지 발견? (Eng)

지난 1월에 다녀온 이집트 크루즈 여행에서 #인생휴양지 발견!
바로 #후르가다 라는 #홍해 근처에 있는 곳이에요 ️
#5성급호텔 비치리조트에 묵고 홍해에서 반잠수함 투어도 하고
저번 #이집트여행 중에서 가장 마음에 드는 여행지였어요
.
.
So I went to Egypt last January for doing a cruise tour and found the best vacation spot ever!
It’s called #Hurghada located on the #RedSea coast ️
We stayed at Marriott Hurghada #BeachResort which was a 5-STAR #LuxuryHotel and did a semi-submarine tour
Hurghada was my favourite part of the trip #luxuryvacation
.
.
INSTA: https://www.instagram.com/yoontube1203
Music: Save Me by DEAMN, Endless Summer by Extenz \u0026 Bgm President
Channy Lee : This looks amazing!!! ❤️
쏘예니 : 우와... 너무 아름다워요!! 저도 한 번 가보고 싶네요
Avril Stories : Soooo beautful! I wish i could go there soon <3
Sergei Medvedev : 처음 이 영상을 보고 높은 퀄에 놀라고 낮은 조회수에 두번 놀라서 계속 고민하다가 작업을 했는데... 제 자막으로 인해서 많은 분들에 피드에 뜨고, 영상이 알려지고...(!!) 일까지 와버렸네요ㅎㅎ 저의 목적은 많은 분들께 이 천재 유투버를 알리는 것이었기 때문에... 그저 뿌듯합니다... ^^
Hajung Kim : 너무 좋아보여요 :)

이집트 패키지 여행 day1-2 | 피라미드부터 컵라면까지 우여곡절 V-log | 분명 220v인데 코드가 안맞는다?!

이집트 패키지 여행 day1-2
: 카이로 공항 도착/피라미드/스핑크스/이집트 고고학 박물관/이집트 국내선 탑승/뷰티유튜버놀이
-------------------------------------------------------------------------------------------
2020년 1월 말, 이모와 함께한 이집트 여행 브이로그입니다 :)
유적지, 숙소, 음식까지 모든 것들을 생생하게 담아보았어용!
작정하고 찍은 첫 영상이라 서툴지만, 열심히 찍고 편집했습니다 꺄르륵^^
이집트 패키지 여행이 궁금하신 분들은 이 영상을 통해 간접체험 해보세유

#이집트여행#이집트패키지여행#피라미드#스핑크스
Hyeonseo Shim : 영상 한 편으로 다녀온 이집트...
안예지 : 아니.. 디어루세뜨가 여기서 왜 나와...? 웃겨서 울어뜹니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
김문주 : 자라나라 머리머리
우네킴 UNEKIM : 디어 루세뜨 촉촉 그자체^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#이집트민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,639건 64 페이지
게시물 검색