2019년햇감자

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2021-04-19 21:53:08 댓글 0

본문

까까 리뷰를 해볼게요~2019년 햇감자 한정판 포카칩 신상 2종 섹시하게 립~유 마늘이냐 땡초간장이냐 그것이 문제로다!(⚡3분순삭⏱)

(편집자의 사정으로) 오랜만에 돌아온 자둥이의 새로운 영상 뚜둔‼
기다려주신 자(둥이)(자)식들 여러분 감싸해요오오옹

오늘은 편의점, 마트 등등에서 자주 보셨던 포카칩 신상을 리뷰해볼게요~
재밌게 보고 좋아요 꾸욱~ 구독 꾸욱~ 댓글까지 야무지게 달아주시는 여러분들이 줴일 조화~~❤

포카칩 2019년 햇감자 한정 3종을 맛보았어요! [표고버섯, 구운마늘, 땡초간장소스]

햇감자로 만든 포카칩~! 2019년 한정이라며 나왔길래 한번 맛을 보았어요 ㅎ

감자는 이렇게 드세요 지금까지 없었던 방법입니다 Potato cake

감자를 강판에 갈지 마세요 이렇게 하면 쉬워요

... 

#2019년햇감자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,132건 1 페이지
게시물 검색