대한 생명 보험 회사

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:11:16 댓글 0

본문

제34화. 2019년 좋은 생명보험회사 순위 1위부터 24위까지

생명보험을 가입하고자 할 때 좋은 생명보험회사를 선택하는데 도움을 줄 수 있는 영상입니다.
art in many ways : 유용한 내용 알려주셔서 감사합니다! ?
하늘천상 : 아고 요거보고 보험 갈아 탈걸 ㅜㅜ 3달전 보험 전부 새롭게 갈아타고 병원 댕겨 왓다가 심사중인데 ㅎㅎ
0 1 : ?

생명보험사 자산 순위 한눈에보기!

2000년부터 2019년까지 생명보험사 자산 순위는 어떻게 변했을까요?
금융감독원 금융통계정보시스템(FISIS) 자료를 토대로 투이컨설팅 박유나 컨설턴트가 만든 영상을 통해 확인할 수 있습니다.

#생명보험사자산순위
김준희 : DB생명보험 점점 자산보유고가 떨어지고 있어 걱정입니다. DB넣고 있는보험금을 계속 넣어도 될까요? 자문을 구하고 싶습니다

생명보험 키포인트 요약정리 #1

생명보험 키포인트 요약정리 #1
김덕만 : 강의가 편안하고 처음수강하는 저를비롯 다른분들도 엄청 유익하고 멋진강의라 강추드리고 감사드려요강사님
H Kwon : ㅇㄷ 43:30
최창현최창현 : 대리점 시험대비 영상인가요?
loveisgang : 2월 20일 시험이 있어 공부중입니다.. 지루하지 않고 즐겁게 영상 보았습니다.. 감사합니다^^
박유림 : 감사합니다~^^1월10일 셤봅니다~
Hun Lee : 2020년 1월9일 시험예정입니다 요약정리가 예전건데 .. 이걸로 공부해도 되나요 ?
박지연 : 안녕하세요
보험안내자료 보험회사가 위반시 1억원 이하 과태료 라고 교재에 나와 있던데요
확인해주세요
동영상 잘 보고 있습니다~
YK Kim : 여기서 뵙네요 ^^

... 

#대한 생명 보험 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색