토익응시

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 9회 작성일 2020-10-17 15:48:25 댓글 0

본문

토익 수험표? 준비물? 고수들만 아는 토익시험 레알 꿀팁 4가지!

#토익 처음이라면? 꼭 알아야할 시험장 레알 꿀팁!
00:17 어떤 고사장이 좋은 고사장일까? (자리선정 꿀팁)
01:24 수험표는 꼭 챙겨가야할까?
01:59 입실시간? 시험시간? 확실하게 알기!
03:19 토익시험장 마킹은 뭐로 해야하나요?
김세진 : 내개인적인 느낌으로는 고사장이 조온나중요함 그리고 일찍가잇어야함 고사장 최악이랑 최강이랑 lc 50점도차이날수잇다생각해서 ㅇ rc도 책상 존나탐 나무판자책상이면소리개좇댐
moon moon : 중딩 때 이후로 몸이 안 자라서 중학교 고사장 선택했어요.......
라이너스 : 옆사람꺼랑 바꾼다? 좋은걸 가르치시는군요
고영빈 : 어우 그냥 컴싸로 하게 해주지
빛과소금 : 강소라닮으심 우아함
조뚜기 : 감사합니다!
데드조아 : 상당히 고우시네요
별찌_vlog : 수험번호 종이에 적어두면 컨닝으로 오해하는거아니에용? ㅠㅠㅠ
플래지망생 : 내일 시험보러가는데 수험표 필수 지참 안해도 되겠죠....?
bagmanbool : 샤프는 안되나요????

[YBM 종로센터] 토익강사가 알려주는 ETS토익시험 접수방법! [쉽다 쉬워!]

YBM종로센터 이환호강사와 함께 토익접수를 해봅시다

이환호 강사 카페로 바로가기!
http://leehwanho.com
호박고구마 : 감사합니다 ㅎㅎ

토익 시험에서 이것때문에 0점처리 당한 케이스공유. 당신도 피해자가 될 수 있습니다. 토익강사피셜 레알스토리

토익 꿀팁이라고 인터넷에 나와있는 것들 중에서
토익시험장에서 그대로 했다가
토익 시험 0점 처리 당한 케이스가 얼마나 많은지 아시나요?

토익강사피셜, 토익 시험장에서 정말로 0점처리 당했던 학생들의 케이스를 공유합니다. 인터넷에 나와있는 정보라고 맹신하시면 여러분이 다음 피해자가 될 수도 있습니다.

토익 시험장에서 "나 하나" 는 괜찮아서 꿀팁이라고 인터넷에 올렸는데 실제로 안 그런 경우도 많거든요.

토익 시험장에서 특히 조심하셔야 하는 점들을 실제케이스와 함께 이야기해봤습니다. 실컷 공부해놓고 토익 시험 0점 처리 되면 얼마나 억울하겠어요.

그리고 0점 처리되면 그 결과는 저어어어얼대 번복되지 않거든요.

#토익
#토익인강
#토익강사
#토익꿀팁
HR K : 사례까지들어서 설명감사합니다:)
그런데
한가지 궁금한점이 있는데요!

Omr에 형광펜으로 찍표시하는것(예:PART3,4 세문제간격 형광펜으로 구분짓기)은 0점처리되는 규정상 부정행위인가요?
아니면 YES OR NO즉, 감독관이 제제안하신다면
사용가능 팁인가요?
Rapunzel Lee : 마지막에서요 밑줄 뭐 이런건 해봐서 아는데요 혹시 색연필이나 형광펜은 안되겠죠?! ㅜㅜ
Rapunzel Lee : 저도 그러래서 적었다가 걸렸는데
그냥 제재만 당하고 말긴했는데 무섭더라구요 ㅠㅠ 그래서 절대 안하고 있어요 ㅠ
이효한 : RC풀 때 지문이나 article에 밑줄 치는 건 허용이 되나요?
Jeze R : 선생님 제가 군인신분증만 챙겨가 한문이름을 쓰지못하고 나왔습니다! 다른 분들 은 다괜찮다고 하시던데 불이익있을까요 ㅠ? 걱정되네요
애기 : 선생님.... 표지에 점수계산한다고 계산 막 되어있었는데 괜찮나요?...
dda uny : 토익 필적확인란 못 적은 거 불이익받을까요...??
gmvisck : 회원증하고 신분증하고 구별 못하는 사람이 있나보네...ㅡ..ㅡ
gmvisck : 점수 적어오면 점수가 올라가나??ㅋㅋㅋㅋ
Serena we : 에비씨 초콜릿 엘씨 아니고 알씨도 진짜 민폐에요.... 선생님이 그러신다니 충격이네요;;;

... 

#토익응시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,031건 1 페이지
게시물 검색