별의일생

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 4회 작성일 2020-10-16 23:37:53 댓글 0

본문

별의 일생

강렬tv : 지금 독서실인데 공부하기실어서 봄ㅋㅋ
예니옝 : 2:55
홍명주 : 어릴땐 몰랐는데 지금보니까 재이름왜 아이쿠슈타인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 탄생과 진화 (한국천문연구원)

별의 탄생과 진화
ᄏᄏ : 아 행아웃
이재환 : 완존 짜증이다, 천문연구원은 죽도 못먹고 인터뷰하나~
mahayana Jung :

우주에 시간이 왜 존재하는가 ?
시간과 차원
시공간의 탄생원리
꼭보세요
Y D : 이게왜 알고리즘에 뜨는거지?
문영아 : 2020719

굿.☺.
쌤이 TV : 오

자세히 보기
STUDIO D.J : 정말 도움 됨^
정현수 : 양성자가 중성자로 변하려면 에너지가 부족해서 에너지를 흡수해야된다고 배웠는데 왜 헬륨원자핵으로 변하면서 에너지가 발생해요? 이해가 잘 안되네요...(고1)
어지러피 : 으악 하품을 멈출 수 없어
EVA사랑해 : 별이 먼저 탄생한거에여?아님 태양이 먼저 탄생한거에여?

별의 일생

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
쌈자를 몰라 : 내가 방금 뭘본거지 뭐가 슉 하고 지나갔는데 머릿속에선 벌써 우주 다 만들었습니다
김예준 : 별이 탄생할때 온도가 낮고 밀도가 높은 점에서 탄생하나요..?
정금자 : 넘 좋아요
아름 : 내 일생도 어떻게 되는지모르는데
잘보이지도 않는 별을 왜 알아보는겨
차린건많지만조금드세훈 : 쌤 역시 ebs의 아이돌...
ᄆᄎ : 쌤...너무 귀여우셔요.......
김김 : 선생님... 하나도 이해가 안 가서 막막했던 부분인데도 이해가 너무 잘 되어요. 감사합니다. ㅠㅠ
차윤하 : Ebs로는 어떻게 풀영상듣나염? 강의 이름아 모애용
fuc kutoo : 이론적설명은 않하고 갱년기니 살이 찌니 이상한소리만 하네.
과학적 설명을 해야지.ㅉㅉ
제닉넴을 보신다면 공부좀 하라고 해주세요 : 와우 이거때매 머리 터질 뻔 했는데 광쌤덕에 진정됐어요....후 감사합니다..bb

... 

#별의일생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,031건 1 페이지
게시물 검색