도요타fj크루져가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2020-05-22 13:12:30 댓글 0

본문

싼타페 중고 가격으로 FJ 크루저를 구입해 보자. 그래서 여자친구가 없었네요

# FJ크루저#자동차경매#오프로드

FJ 크루저 , 싼타페 중고차가격이면 충분히 구입합니다 . ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이차차차" https://band.us/band/75260195/post/72 웹사이트 http://www.heyautoauction.com/?page_i...

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 지방에서 오신분이 직접 가셔서 1000만원대 후반에 거래가 되었다고 연락이 왔습니다

앞으로도 이런 좋은차나 좋은 가격에 직거래차량은 종종 영상 올려드릴께요
참고로 저는 수출업자기에 개인 직거래에 있어서는 그어떤 수수료나 관여를 하지않습니다

단지 저희 구독자님들끼리 좋은 가격에 좋은 차량을 마치 경매장처럼 중간 중계인없이 거래가 이루어졌으면 하는 바램으로 시작한것입니다 .
Yoo Geun : 댓글들 다들 일본차니 뭐니 그래도 방구석에 쳐밖혀서 나비보벳따우나 듣고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
J.K SOK : 어쩌다 이게 나오는지 모르겟네 ㅋㅋ
해외에살아서 타봣던찬데 내부인테리어나 앞유리 좁아서 시야가 완존 꽝 ㅋ 연비 헬임. 시내에서 3~4km 정도. 장난감 같앗다는. 뒤에사람 태우는차아님. 뽀대용으론 좋앗음
Kevin Kim : 일제차는 좀 리뷰를 자제하는게 어떨까
Do it just : 헐.. 깡통차인데..
타보면 느끼실수...
김김선구 : 실제보면 무지 이쁘던데
김김선구 : 투싼이 저거 똑같이 만들면 좋겠다
카산드라 : 엑티비티한 삶 ? ㅋㅋㅋ 존나 없어보인다... 공부 좀 해라. ㅆㅂ
Alex Park : 본인이 사세요
황규진 : 이차 다시나오면 올려주세요

오프로드 차량 리뷰: 도요타 FJ 크루져

[호주][시드니][네발로 오프로드클럽] 오늘 소개해 드릴 차량은 도요타에서 나온 그리고 지금은 단종된 FJ 크루져의 오프로드 업그레이드 버전에 대한 영상입니다.
jyjung0417 : 호주라서 핸들이 왼쪽이이군요, 6기통인데 조금 아쉽네요 LS460은 V8이라서 훨씬 힘이 좋습니다.
떠중이 : 1:40 상남자가 좋아한다는 딸기맛 쳅스틱이네욧! 크핫핫핫!
Jeonghee Han : 랜드크루져 도착하면 FJ크루져 파시나요? Nebalro에 동참하고 싶은데요. 연락주시면 고맙겟습니다
크크쓰TV : FJ크루저 정말 멋지네요 ㅎㅎ 랜드크루저까지 소유하시다니 멋지시네요-!저두 언젠간 시드니 한번 가서 실제로 정모도 참석해보고싶네요 ㅎㅎ
bay anna : 영화배우 같습니다....신차 축하 합니다.사하라 빨리 보고 싶습니다.
hyunchul rho : 역시 Fj크루저는 예쁘고 좋은데 약간 작다는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ
지금 타는 프라도도 장비들을 챙기다보면 작다고 느껴서 다음에는 하이럭스나 랜드크루저로 가고싶지만 FJ크루저의 디자인이 너무 끌려서 고민이 되기도 하네요ㅋㅋ
아무튼 저도 마지막 멘트를 듣고서 한참을 웃었네요. 그러나 전 구독중이고 알람 설정도 해두고 영상들 항상 감사히 잘 보고있습니다!
Sang hun Lee : Fj 크루져 정말 힘 하나는 대단하죠! 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데 형님 마지막에 구독자 늘어나면 부담되신다고 하시는데서 빵 터졌습니다 ㅎㅎ 이번에 뵈었음 좋았을텐데 다음기회를 또 기약하죠!
멜번여행대장 : Fj 크루져,,,, 친한동생이 타고 있어서 잘 압니다. 정말 힘도 좋고 디자인도 이쁘고 오프로드 성능도 좋아서 버킷리스트 중에 하나였는데 ㅎㅎ 다 좋은데 저는 저 차량의 유일한 단점이 뒷좌석 문을 여는 방식이랑 뒷자리에 타게 되면 창문을 내릴수도 없고 느낌이 꼭 비행기에 타 있는 느낌이랄까,, 왠지 폐쇄공포증이 생기더군요 ㅋㅋㅋ 뒷자리에 타고 있다가 뒤집어지면 혼자서는 빠져나갈수 없겠다는 생각이ㅋㅋㅋ 저는 항상 운전자 입장이 아니라 탑승자 입장이라 ㅋㅋㅋ 고런생각이 먼저 들더라고요. 차량은 정말 멋지고 힘 있는 차임이 틀림없는것 같습니다.

토요타, ′FJ 크루저′ 100대 한정 판매..가격은 5490만원 |카247

,#토요타,#새차소개,#김지원 기자,#수입차
토요타, ′FJ 크루저′ 100대 한정 판매..가격은 5490만원 |카247 ► Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k !-- content_bodytext start --토요타의 \'FJ 크루저\'가 국내 시장에 정식으로 그 모습을 드러냈다. 한국토요타는 토요타 정통 오프로드(Off-Ro

... 

#도요타fj크루져가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지
게시물 검색