어린이다이어트캠프

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:41:07 댓글 0

본문

어린이 다이어트! 우리아이가 살이 찌는 이유?? 청소년다이어트 / 초등학생식단 / 소아비만 [건나물TV]

어린이 다이어트 우리아이가 살이 찌는 이유?? 청소년다이어트 / 초등학생식단 / 소아비만

안녕하세요 건나물TV 입니다.
오늘은 청소년소아비만에 대해서 내용을 전달하고자합니다.
어렸을때 많이 먹어야 키도 크고 튼튼하다고 하는데..
자꾸 살이 찌는 아이를 볼때면 고민이 많이 됩니다.
어린이 다이어트 어떻게 하는게 좋을까요?
하나 하나 살펴보도록 하겠습니다.

어린이 다이어트 2편 :

건나물TV 소개
건.나.물 뜻은 건강 나에게 물어봐 약자이며
평범한 주부 달맘과 정유석 선생님과 함께
임신 뿐만이 아니라 전반적인 건강상식에 대해 솔직 채널입니다.

정유석 강사 소개
- 연세대학교 생활환경 대학원 식품영양(임상영양)
- 자연치유학 박사학위과정 수료
- 자연치유 연구회 학술위원
- 대한 통합의학 교육협회 이사
- 경희대학교 사회교육원 교수
- 저서 : 자연치유 아케데미 (질병 치유편) 2012. 01 정담 출판사

#어린이다이어트 #청소년다이어트 #소아비만
콩단짐 : 전 9살인데 5살에키즈카페에서 미끄럼틀 탈려다가 뒤에서 밀어서 깁스했는데 나이가 어려서 나가지 말라고해서 안나갔는데 그때 부터 쩌서 9살까지...나이가 어려 식단을 닭가슴살도 못먹고 9살인데 몸무게가...40.6인데 어떡할까요?
Yenwoo_ Oh : 20에서 40으로 늘어나는 므에ㅔ쥑 크⭐️
맘주영 : 저도 3학년 존까지는 30아래였어요(몸무게는 비밀)3학년되니깐 30키로를 넘었어요ㅠㅜㅠㅠ
마빡이TV : 난6학년인데80키로...하...
공유 : 성장기니까 안 먹을수가 없죠 ㅠㅠㅠㅠ
사이키쿠스오 : 36에서61로늘어나는 매직오어매직...☆
서여진 : 3학년때도 잘 안먹었는데 친구 만나고 갑자기 찌기 시작하더라고요 저 진짜 완전 마른 편이였는데 지금은 돼지...3학년때20정도 였는데 30넘었구요...
초봉 : 아니 근데 짜증나는게 다른애들이랑 옆에 있으면 별로 몸무게 차이 안나보이는데 막상 몸무게 재보면 내가 7~10키로 더 나감;;
ᄆᄌ : 개씹인정임 어느 순간 6학년 되고 보니깐 60임 ㅅㅂ
Kangwoo Kim : 이거 부모님들이 보라고 만든영상 아닌가? 물론 나도 학생이지만.... 크흠
여러분들 차라리 이런거 볼때 운동합시다

어린이날 선물 트레이너 아빠의 키즈 홈트레이닝 아이들과 놀기#다이어트캠프38(트레이너 이승기)

운동소개를 목적으로 영상을 찍고는 편집하는 동안 개인적으로 너무 즐거웠던 영상입니다.
아이들에게 가장 큰 선물은 비싼 장난감이나 인형이 아니라 같이 시간 보내며 웃을수 있는 추억을 만들어 주는게 아닐까? 생각하게 만드는 하루 였습니다. 다이어트 캠프 -캠프마스터이안
한기형 TV : 모나리자 실방중 이웃하고 이제 시청하고갑니다
웰싸부TV[밀크&쵸코] : 두 딸의 승부욕!!ㅎㅎ
아..진짜 두 따님이 넘 귀엽네용^^ㅎㅎㅎ
진짜 귀요미~~!!^^ㅎㅎ
두딸....넘 행복하시겠어요^^ㅎㅎㅎ
선옥채널Sun Ok Channel : 안녕하세요
모나리자언니 실방에서 보고 다이어트 관심이 있어서 들어왓어요
한번 따라 해봐야 겟어요
고운살림 gowoonsalim : 두공주님이 계시는군요~~
ㅎㅎ 이쁜이들~ 이렇게 함께 해주면 얼마나 좋을까요~ 저의 고딩 중딩 두 딸은 방콕!!!! ㅎㅎㅎ
지금 부터 풀청 진진하게 들어갑니다~
풀청과 좋아요 구(덕) 의리!!!
임한기saxophone : 안녕하세요 실방따라와서 이웃맺고 인사드리고 갑니다 자주소통해요
곱게tv : 이안님 안녕하세요 실방타고 손잡고 응원합니다~사랑하고 축복합니다`
몬댁Mondeck-계절 밥상 : 왜 재밌었어? 질문이 ㅋㅋ 우리 남편같네요 역시 못쓰는 놀이가 최고 인사하러 왔어요 반갑습니다
노오란장미 : 아빠랑 같이 홈트레이닝 너무 좋은것 같아요~
영상보는내내 즐겁게 봅니다~
풀시청합니다~소통해요~~^^
밥보Babbo : 와우~따님들 이쁘네요~~꾹@
솜겨울스토리 Som N Gyeoul story : 안녕하세요!
나비야님네서 525번째 친구맺고
놀러왔어요 와~예쁜 따님 두 분과
함께 하시니 너무 보기 좋아요.
자주 소통하는 좋은 이웃 되어요.
알람도 꾹!

다이어트 합숙소 다이어트 캠프 올떄 꼭 필요한 것들 운동할떄 다치지 말자

달K : 팔뚝 미쳐따
스나 : 잘보고 갑니다 1등

... 

#어린이다이어트캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색