수행기사모집

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:41:07 댓글 0

본문

수행기사의 현실을 알려드립니다 1부

수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9OrdQPlWLs
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
시청해주셔서 감사합니다
직업의모든것 : 수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9Ord...
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
시청해주셔서 감사합니다
Son Yah : 운전기사 고용하시는 부자분들 운전이라는 걸 해본적이 있는 사람일까요?
사이드미러접거나, 백미러접거나, 운전자 불편하게 하면 사고 위험이랑, 사고로 인한 사망율이 엄청 올라가는데,
역시 옛날이나 지금이나 경험없는 고용자가 고용하면 별 지랄을 다 한다는 생각이 드네요.
그러면서 자기는 돈으로 해결하면 된다는데 그러다가 자기가 사망해버리면 아무 것도 못 하는 상황이 벌어질께 뻔한데요.
Ssem Y : 4천이면 할만한거아닌가
이네다은 : 주유소 깡 시절ㅡ그시절이 그립
갈굼먹고 : 주옥같네
배재일 : 백밀러가 아니라 룸밀러 죠?
룸밀러가 뭔지도 모르는거 보니까
이 인터뷰 가짜 인물 인듯 합니다
MR. BLOND3 : 경력직이4천/ /? 다른거하세요 ... 나이들면 뭐하게요? 차라리 기술배우세요
ilove902 : 상황적으로 절박한 사람 아님 못할것같음.
그거 아니고도 그정도 할 일은 천지깔렸는데 저런감정 느끼면서 할수있나?
uity Dk : 아ㅋㅋ 송강호가 ㅈ같다는줄
so na : ?? 자정도인가 우리 사장님은 젠틀맨인데

수행기사 장점과단점 [김비서]

수행기사 하는일의 장점과 단점을 알려드립니다~

궁금하신사항은 댓글로 문의 바래용~~
--------------------------------------------------------------------
영상중에 장점과 단점 둘다 개인시간이 많다는 이야기가있는데

장점에 개인시간은 출근해서 혼자 사용할수 있는 개인시간을 의미하고

단점에 개인시간은 휴무 및 연월차에 관한 개인시간이 없음을 말하고있습니다

다소 혼돈이 있으실까봐 글로 남김니다~~
--------------------------------------------------------------------
제가 현직 수행비서로 일을하고있기때문에

부득이하게 가면을 쓰고 나왔습니다...

구독자수 10만이되면 가면을 벗고 더많은 컨텐츠로

찿아뵈고 싶어용~~~

많이 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드려요~~
나무그늘 : 전 단점만 보이네요. 님은 경력이 얼마나되나요? 먹는거. 중요하죠.. 좋은분만나서 편하신가보네요~ 열심히 하시길 ~ 근데. 거의 대부분 기사 무시하는게 보통이죠.. 첨엔 잘해주다가도 아주 못되게 변하기도하고요.. 있는짜증 없는 짜증 다 받아주고. 무조건 예스! 진짜 힘즌 직업이죠~ 그리고 본인 차처럼 사용한다구요? 대기업빼곤 거의 안그러죠~^^ 오래도록 스행기사 하세요~ 기원합니다~
영만영만 : 얼굴을 가리지 마세요.
수행기사 차량은 쓰는게 아닙니다.
절대로 일도 못하는 사람들이 10년을했네 15년을했네 이럽니다.
이이이 : 사고내면 누가 책ㅁ짐? 개인돈으로 변상해야됨?
대리기사와 택시기사의 협업TV : 행님 지금 33살로 법인대리기사 하고 있는데요 수행기사 뭘로 구하셨는지 여쭤봐도 되나요?
하니미슈가 : 연애는 어떻게 하나요?? ㅜ
j틸러슨 : 장점
1.잘먹고 다닌다.
2.좋은 차 타고 다닌다.

단점
1.내 인생이 아닌 대장의 인생을 산다
2.갑질이 심하다
3.법카 쓰는걸로 눈치 마니 준다
4.자기인생이 별로없다.
(6시기상해서 23시~24시 퇴근)
5.발전이 없다.운전직으로 나이 먹으면
나이 먹고 어디 들어가기 힘들다.
6.자존심 상하는 일이 많다.
7.건강관리가 소홀해지고 운동부족 심하다.
위너 : 삼십대초반나이에 할거없어서 입사했지만,,,좋은 회사는 아직도 들어가고싶은 마음은 여전하네요 ㅠ
본드 : 써논거 읽는거임? 왤케 버벅대고 말끝은 왤케 흐리고.얼굴 가리고 찍는데도 그렇게 자신감없음?ㅋㅋ
인간들아사람답게 살자 : 수행기사랑 연애하는년은 미친년 입니다
B A : 베트맨인가

대기업 수행기사의 고백 2부

00:02 연봉이 조금씩 줄어들어요.
00:40 수행기사의 출근시간, 장소
01:57 생리현상을 버티기 힘들어요.
02:49 주말근무도 수당이 나오나요?
03:12 사장님이 골프칠때 수행기사는 뭐해요?
03:46 수행기사끼리도 급이 있을까?
04:23 비서가 수행기사에게 일을 시킨다구요?
04:47 내가 보고 들은 것을 절대 누설하면 안돼요
05:26 이 직업을 추천하지 않는 이유
06:01 수행기사에 대한 환상
06:58 “안됩니다” 라는 말을 하면 안됩니다
07:59 애매하게 돈이 많은 사람들이 갑질을 많이해요.
08:33 수행기사가 가장 빡치는 순간
10:14 사람취급을 안해주는 경우가 많아요
10:38 이러면 일이 힘들어져요.
11:49 수행기사는 먼저 말을 걸면 안돼요.
12:12 흔들리지 않는 편안함 시몬스운전
14:03 수행기사를 준비하는 분들에게
14:32 물 한모금 마시면 바로 버려야 돼요.
14:54 수행기사는 위수지역이 차에요
16:41 내가 아니어도 언제든 다른 사람을 쓸 수 있어요

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
직업의모든것 : 인터뷰이 요맨:

00:02 연봉이 조금씩 줄어들어요.
00:40 수행기사의 출근시간, 장소
01:57 생리현상을 버티기 힘들어요.
02:49 주말근무도 수당이 나오나요?
03:12 사장님이 골프칠때 수행기사는 뭐해요?
03:46 수행기사끼리도 급이 있을까?
04:23 비서가 수행기사에게 일을 시킨다구요?
04:47 내가 보고 들은 것을 절대 누설하면 안돼요
05:26 이 직업을 추천하지 않는 이유
06:01 수행기사에 대한 환상
06:58 “안됩니다” 라는 말을 하면 안됩니다
07:59 애매하게 돈이 많은 사람들이 갑질을 많이해요.
08:33 수행기사가 가장 빡치는 순간
10:14 사람취급을 안해주는 경우가 많아요
10:38 이러면 일이 힘들어져요.
11:49 수행기사는 먼저 말을 걸면 안돼요.
12:12 흔들리지 않는 편안함 시몬스운전
14:03 수행기사를 준비하는 분들에게
14:32 물 한모금 마시면 바로 버려야 돼요.
14:54 수행기사는 위수지역이 차에요
16:41 내가 아니어도 언제든 다른 사람을 쓸 수 있어요

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
바람불어 좋은날 : 돈 좀 있다고 저 지랄들을 하는구나. 진짜 나쁜 놈들이네.
고래 : 항상 궁금하던건데 도어서비스는 왜하는거임??? 옛날엔 도로도 거지고 차도 구닥다리일때 불편함때문에 할수도있다지만 가마시대도아니고 군용짚차도아닐텐데.. 가끔 특별한 상황이나 경우에 하는것도아니고 ... 위험때문이라면 외침이나 테러에 집중 위협이있는 군이나 정부사람처럼 어쩔수없이(강조) 한다지만 매스컴등에 거의 노출되지도않은 사람이 그걸하는건 오히려 더 불편할거같은데
그러니 없어도될 짜증까지 나는거아닐까 싶은데...
chang han kim : 그냥 택시해라. 택시는 하는만큼 수입된다.
이용팔 : 오너를 잘만나면 괜찮은 직업이고, 조까튼 오너 만나면 아주 조까튼 직업임
갈굼먹고 : 존나주옥같네 그리고 미친색히들이 많쿠나
ilove902 : 지식인에 보면 수행기사에 환상이 있다?
그건 뭘 잘모르는 어린애들이 생각하는거지 20대후반30대만 돼도
수행기사가 좋아보인다 생각을 누가 할까?
휴머니즘 : 정장입은 노비네요. 현대판 100% 노비네요. 부정 할 수 없는 노비생활. ㅠㅠ
힘쎄서삼남매 : 우리는 직급체계가 다르긴하지만
모시는분이 계실때까진 다니는데
다만 윗분이 나가게되면
같이 나가긴함
권동진 : 이전영상이지만 너무 안좋은 점만 편집된거같아 좀아쉽습니다. 좋은점도있고 좋은분도 굉장히많은걸로알고있습니다. 현실을말해준다고했는데 현실하고는달리 조회수만을노린게 아닌지모르겠어요 저도구독자인데 정말혀뇨ㅣㄹ만전해주세요

... 

#수행기사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색