샹제리제예식장

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:36:51 댓글 0

본문

[애슐리 웨딩스토리] 웨딩홀 3곳 비교 분석 | 더 리버사이드 호텔, 상록아트홀, 마켓오 | 밝은 분위기 웨딩 베뉴, 예식장

하이 빕스! :)

밝은 웨딩베뉴 3곳을 비교했어요!

실제 친구들의 결혼식에 참여하여 찍은 영상이에요 ㅎㅎ
카메라를 안 가져가서 휴대폰으로 찍었더니
실제 베뉴의 느낌을 잘 살리진 못 한 것 같아 아쉽...

밝고 플로럴한 느낌의 웨딩홀을 찾으신다면
선택의 기준을 세우실 때 도움받으실 수 있겠어요!

http://bit.ly/2Uib6EM
바디케어 예신마켓

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#웨딩홀 #예식장 #밝은웨딩홀
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
권새롬 : 웨딩홀은 박람회가서 구경했지만 자세하게 설명은 안해주시더라고요.결혼은 아직 안했는데 오늘 웨딩홀을 어디가야할지 정한것 같아서 기분 좋고 뭔가 어색한부분이 풀리는 것 같아요.ㅋㅋㅋ 만약 내년이라도 한다면 첫번째나온데로 정하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
이은비 : 언니~~ 호오옥시 나중에 라마다신도림 다녀오시면 여기 후기도 부탁드려도 될까요>.<?
HyunKyung Jo : 우와 너무 정보가득해용!!
홀 비교 리뷰 컨텐츠로 가지고 가셔도 너무 좋을거 같아요!!! 우앙ㅇ 오늘도 잘 보고 갑니댱
Happy Gom : 상록아트홀 투어 가보려다 말았는데 가볼걸 그랬어요 ㅠㅜ 너무 이쁘네여
정다운 : 세상 너무 꿀팁이예용!!!!
Seojin Park : 저는 성당에서 식을 하기때문에 홀에 대한 정보를 거의 모르는데 홀의 분위기도 다 각각 트렌드가 있나봐요!
그런데 보태니컬한 느낌 너무 좋아요!! 약간 태양효린 결혼식 이후로 많이 보이는걸까요?
접아 : 헉 아트홀 넘 예쁘네용 ㅠㅠ
더쿠스튜디오 : 노벨라홀 무대쪽 천장 장식? 너무 예뿌당
엔젤라 : 다른 느낌 세군데를 보여주시니깐 확 비교가 되고 좋아요!! 자세한 설명도 감사합니다❤️너무 잘 보고있어요!! 최초공개시간 맞출라고했는데 ㅠㅠ지나가버렸네요!! 다음영상기대할게용

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 솔직 후기, 웨딩홀 판단 기준 세우기! 더 그랜드힐 컨벤션 리얼 평가

각각 웨딩홀마다 장, 단점이 분명히 있어요^^
이번 컨텐츠를 보시면서, 어떤 것들을 기준으로 장, 단점을 파악할 지 참고해보시면 좋을 것 같아요!

100% 만족할 웨딩홀은 없겠죠. 다만 작은 단점도 피해서 갈 수 있길 바라는 마음입니다!
제가 아쉬웠던 점들을 잘 보셨다가 구독자분들은 웨딩홀에 사전 고지하여 미연에 방지하세요~

삼성역에 위치한 더 그랜드힐 컨벤션을 낱낱히 파헤쳐 보았습니다!!

오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
안혜리 : 웨딩홀 알바 예도 팀장을 하고 있는데 이 일을 하면서 웨딩과 관련된 영상을 보니 또 신기하고 새롭네요 ㅎㅎㅎ 결혼과 먼 학생인데 언니 영상 보면 제가 당장 내일이라도 결혼하는 느낌이에용 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Deb : 더 라빌이랑 비교해서는 어떠셨나요!?? 너무고민되어용 ㅠㅜ
소중,한중 : 애슐리님 영상보고 그랜드힐컨벤션 11월 계약했어요!!크흐♡ 영상감사해요..!

혹시..실례지만 이영상 상의정보 알 수 있을까요? 넘 예뻐서 궁금하네용..
Soo_ vlog : 언니~ 혹시 40명 정도만 부를 생각이면 어떻게 해야할까요? 그냥 레스토랑에서 피로연만 할까 싶은데요!! 언니 생각은 어떠세요~<
Ellen Lee : 단발로 싹뚝 더 상큼하고 이쁘신거 같네요 ㅎㅎ 대관료가 비싸지만...견적가 듣고 비수기에 해야하나 고민되네요ㅋㅋ 가을이나 초겨울 생각했는데...비수기 가격메리트가
라리엄마 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금비님 저도 여기서 결혼했는데 대박사건 ㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!
쩡언TV : 제가지방에살아서그런지 대관료부터해서 너무비싸게하신듯하네요 ㄷㄷ
LALA LA : 도움 많이 받았습니다 감사해요!
김은미 : 웨딩플레너보다 귀에쏙쏙들어왔어용
유썽 : 어머.. 방금전 머리 긴거 보다 자른거 봤는데 너무 예뻐요.... 옷도 찰떡! ㅋㅋㅋ

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
precieuxx_ : thank you whoever is doing the subs! You deserve a raise!
여자몸보고싶으면바바티비ᄀ : 10:03~10:05 축의금기준에서 전남친이면 죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈미새 : 에비앙 돌았냐 ㅋㅋㅋ
하진태 : ㅋㅋ 마지막 언니 죽빵ㅋㅋㅋㅋ 쎈언니
EJ H : 진짜 웨딩홀 ㅠㅠ 거의 6개월 했는데 뷔페 ? 남은거 이런것도 안주고 하루는 반찬으로 김치 종류만 나온적 있어요 배추김치 총각김치 무김치 등등 4종류에 된장국 끝 근데 앉자마자 빨리 밥 먹으라고 하고 10분만에 먹고 나와서 바로 일 ㅠㅠㅠ 진짜 힘들어요 1000명 받은적 있는데 100명 손님 테이블 다 치우자 마자 갑자기 100명 또 바로 들어오고 .. 앉지도 몬하고
한들시원한바람좋아 : 8:34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채니 : 휴 웨딩홀 하지마세요;; 최저시급에다가 동선 헷갈려서 헤매다가 야야 썅년아 꺼져 소리도 들어봤어요;; 12시간 일 시키는데 쉴 시간도 없고 다리 알베겨서 담날에 잘 걷지도 못해요 ㄹㅇ극한알바 ㅇㅈ
Bethany Lee : 선생님일 추천합니다!!!
웃길거갔아요
동자 : 와 너무한다;; 스테이크는 뭐 비싸니까 어쩔 수 없어도 뷔페 저거 저날 안 먹으면 다 버릴텐데;;;
왜 하지 저런걸;;
머요뭐요 : 빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#샹제리제예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색