오크밸리스키빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2021-11-28 09:20:38 댓글 0

본문

오크밸리 리조트/오크밸리 스키빌리지/ 2021시즌 오크밸리 스키장/서울에서 한시간거리 스키장/서울에서 가장 가까운 스키장/2021스키시즌/강원도 스키장/스키장 2021시즌 오픈

#오크밸리리조트 #오크밸리스키빌리지 #서울에서가장가까운스키장

서울에서 한시간!! 강원도 스키장중에서
서울에서 가장 가까운 한솔 오크밸리 리조트!
스키빌리지 룸컨디션부터 스키장까지
오크밸리 리조트의 모든것♡

협찬)
5성급 호텔에 입점되있는 ReXRe의 자외선차단제, 히알루론 바이오파밍마스크팩을 협찬받았습니다.

리바이리(ReXRe)
고기능성 스킨케어 브랜드\r
https://www.rexremall.com
김경섭 : 여기 저도 가봤는데 시설 진짜 깔끔하고 좋더라구요
거리도 가깝고 주변에 먹을곳도 많고 강추 입니다 ㅎ ㅎ
은지율 : 오크밸리 시설이 참 좋네요 룸이 아주 깨끗하구 넓어요 우리집보다 좋은것같네요 ㅎ
1종대형면허 : 여기 저 몇년전에 오크밸리스키장 가서 스키타고 놀았었는데 영상으로 보게되다니 놀랍고 다시보게되었네요 ㅎㅎ⛷ 코로나 없어지면 다시 가보고싶네요 오크밸리
j e s s i c a : 아, 겨울은 스키장이죠~
설이랑 가까워서 조으네요!
매번, 정보 감사합니다 :)
인해피빈 : 오,,서울이랑 가깝네요~ 좋은정보 늘 감사해요 :)

원주 오크밸리에서 1박 2일 휴가 보내기, 원주 vlog, 소나타 오브 라이트 구경하고, 맛집 탐방하기, 맛집 추천

po po : 저 금요일날 저기가는데 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎ
지훈트레이너ROAD GYM : 오크벨리 좋지요 알고리즘영상으로 시청하고갑니다^^
Hyunjin Jeon : 혹시 소고기집 이름좀 알수있을까요?
이해민 : 문일 한우촌 입니다!

강원도 원주시 지정면 오크밸리스키빌리지 (티센크루프 동양엘리베이터) 2

전층운행 (전망용)

C동 - 2

1층 ~ 15층 구간

... 

#오크밸리스키빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,371건 1 페이지
게시물 검색