영어이력서샘플

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 4회 작성일 2021-10-16 20:08:19 댓글 0

본문

영어이력서 작성의 모든 것 | 영문이력서 | 영어회화 | 해외취업 | 외국계취업

인터뷰 준비 1탄 | 질문유형별로 준비

영어인터뷰 2탄 | 인터뷰의 시작과 끝

영어인터뷰 준비 3탄 | 인터뷰에 초대되는 네트워킹 전략, 면접 후 할일

안녕하세요! 브라운입니다.
오늘은 해외기업이나 외국계 기업 취업을 준비하시는 분들을 위해서
영어 이력서 작성하는 방법을 설명해보았습니다.
이력서를 한줄한줄 보면서 왜 이렇게 써야하는지, 왜 중요한지 설명까지 다느라 좀 영상이 길어졌지만, 그래도 제가 알고 있는 거의 모든 것을 탈탈 털어서 설명해보았습니다 :)

아래 링크로 가면 샘플을 워드 버전으로 다운받을 수 있습니다.
다운받으셨다면 센스있게 구독이랑 좋아요랑 댓글로 보답해주시는 센스!
https://drive.google.com/file/d/1vfYQS5R75CMnGtcu3oFI77OnkOxnDqjg/view?usp=sharing
혹시 에러가 있어서 다운로드가 안되면 말씀해주세요.
인한얼 : 레쥬메 불렛포인트 동사로 시작하는 점, 주어 쓰지 않는 점, action verbs 써야 한다는 점 등등 처음 알아가는 내용이네요. 감사합니다.
Robbery : 와 resume 처음 써봐서 진짜 막막했는데 너무감사합니다 ㅠㅠ 구독하고갈게요
YEPPI : 진심 최고의 영문이력서 작성법 강의를 찾은 것 같아요^^ 감사합니다!! ㅎㅎㅎ 내일 면접 잘 보겠습니다~!
Benjamin Yoon : 지금까지 이렇게 디테일한 설명을 처음이었어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다. 도움 많이 받고가요!
Melanie Chang : 이력서 쓰는거 정말 중요해요. 특히 우리 같이 인맥이 없거나 영어가 모국어가 아닐 때는 더욱이 나의 장점을 간결하게 잘 드러내야 하니까 돈 주고서라도 꼭 프로페셔널하게 만들어야 해요. 중요한 내용 공유해 주셔서 참 감사해요.

영문 이력서 작성법 | 20분안에 이력서 같이 써봐요 | 이력서 쓸때 꿀팁 | 이력서 양식 무료 공유

[화질 설정을 1080p로 해서 봐주세요]

안녕하세요
어쩌다남편 신 입니다

드디어 영문 이력서 작성법 영상을 가져 왔어요!
한국이나 미국에서 취업을 하실때 도움이 되었으면 하는 마음에 영상을 만들었어요!
학부생 기준으로 했지만, 대학원(석사)생도 사용하실수 있게 양식을 준비해 봤어요.

조바심에 다시 한번 말씀드리지만 이력서 작성에 정답이 있는게 아니기에 이미 이력서를 잘 작성하셨거나 수정을 하셨다면 참고정도로만 활용 하셨으면 합니다

오늘도 저희 영상 시청해 주셔서 감사합니다
궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글에 남겨주세요 :)
행복한 한주 보내세요❤️

즐겁게 보셨다면 구독하시고 저희 영상 챙겨 보시는거 잊지마세요
Thanks for watching our videos :-)

2020 이력서 양식- https://drive.google.com/file/d/1U82eQy04OEjA4gpMzde9gBzkeIV5pf-W/view?usp=sharing
개인 웹사이트- http://www.shinseungho.com

#영문이력서 #이력서작성법 #영문이력서양식공유
양지원 : 영문이력서를 같이 내라는 회사 때문에 막막해 하다가 영상보고 참고해서 무사히 제출했습니다! 좋은 영상 감사합니다
Haven : 기본틀로 잡고 하기 좋네요! 정보 감사합니다! :)
yang ellie : 현재 박사 유학 준비 중인 학생입니당~ 이력서 양식도 필요하고 어떻게 써야할지 약간 막막했는데 너무 유용한 것 같아요! 정말 감사합니다~
Riley P. Cho 미국 젊줌마 : 동문님 이거 진짜 꿀팁이네요! 돈 주고 하는건데 원래 대박사건
송송 : 처음 써보는 커버레터에 이어 레쥬메 역시 막막했는데 큰 도움됐습니다 ㅠㅠ 괜찮으시다면 citeria@naver.com 로 파일 보내주시면 감사하겠습니다! 샘플 참고하여 좋은 결과 만들어보고 싶습니다! 감사합니다 :)

[영문이력서RESUME]-WORK EXPERIENCE 경력사항 작성 꿀팁- #Resume #해외취업 #외국계기업 #코트라 #취업│베껴쓰는 영문이력서 │Resume

BSW BEAUTY(SALES)직무, 세계적인 명차 브랜드 TWG TEA (F\u0026B SERVER) 직무 취업자 이력서
발췌 본! , HIT the "LIKE"! 구독 "SUBSCRIBE"! 는 제가 컨텐츠를 업로드하는데 큰 힘이 될 거라구요!

4년 차, #한국산업인력공단 #대한무역투자진흥공사 #코트라 #영미이력서 가이드 강의 출강,
#세계한인무역협회 #월드옥타 디지털 마케터
저는 박성은입니다:)
김현지 : 선생님 한국마사회 일한 경험이 있는데 명칭 그대로 적으니 The Korea horse Racing Authority 로 나오더라구요, 근데 horse racing 이라는 단어 때문인지 공기업이라는 이미지가 단어 자체로는 잘 안나오는 거 같은데 다르게 표현하는 방법은 없을까요?ㅠㅠ.. 아니면 기업명칭이니 이대로 적어도 괜찮을까요..?ㅠㅠ
이나영 : business administration!
구글링을 통해 쉽게 인사이트를 얻을 수 있네요. 감사합니당 ㅎㅎ
박성은영문 : 고생많네요:) 보기좋습니다.

설명 2개 지참합니다.
1. Korea Racing Authority(KRA) is the sole racing authority in Korea by KRA Law. 이렇게 나오네요.

2.the Korean Horse Affairs Association
여기까지만 쓰기,
공공기관이라는 권위를 부여해서 하나의경험으로 면접 때 어필하고 싶다면under the supervision of the Ministry for Food, Agriculture, Forestry and Fisheries 도 추가해보심이 어떨까요
김현지 :  @박성은영문  와- 답변 감사합니다 ! 요즘 레쥬미 작성하는데 올려주신 영상들 보고 하나 씩 다 따라해보고 있어요 좋은 영상으로 도움 주셔서 감사해요 ☺️!!
박성은영문 : ㅋ나영이다 이나영이 고마웡

... 

#영어이력서샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,702건 1 페이지
게시물 검색