제주 해비치콘도

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2021-10-16 16:15:54 댓글 0

본문

호텔리뷰 N년차, 가장 제주스러운 인생호텔을 찾았다 표선면 5성급 호텔 '해비치(Haevichi)'

제주도에서 가장 해가 먼저 해가 비친다는 뜻을 지닌
오늘의 주인공 #해비치호텔앤리조트
이름에 걸맞게 호텔을 감싸는 뷰가 싱그러움 그 자체였어요!

'중문관광단지 웬만한 호텔은 가봤다'
'비교적 조용한 힐링 여행을 원한다'
'밥이 무조건 맛있는 곳을 가고 싶다'
그렇다면 여러분의 다음 호텔은 여기입니다

호텔 리뷰 N년차에 접어들었는데
역대급으로 편안한 분위기를 자랑하던 곳
꼭 여행으로 다시 방문하리라 다짐했어요

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2RBbRcS

#국내호텔 #제주여행 #해비치
Sue Jo : 09:53 프고 역사상 가장 진솔한 리뷰가 아닐까 싶습니다.
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 해비치의 모든 단점들은 방 크기와 뷰 하나로 커버 가능 합니다...
바씅 : 해비치가 중문호텔들에 비해 안알려져있긴한데 진짜 좋아요 ㅠ 최근에 제네시스 렌트해주는 이벤트도 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요
부담없이 차 구경하는 재미도 있고 먹을것도 많고 꼭한번 가보세요 ~~
Seoul Le : 올인ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 두분 케미가 제일 잘 맞는거같아요 재밌네요 리액션 진짜 좋아요ㅋㅋ
꼬마레이 : 너무 가고 싶었는데 가격에 털썩했던 곳이에요 ㅠㅠ 언니들 덕분에 대리만족 하고 갑니다 ㅠㅠ

[호텔 리뷰] *강추* 해비치 호텔 앤 리조트의 모든 것 | 제주도 호캉스 | 제주도 여행 | 국내여행 | 숙소 추천 | haevichi hotel & resort

안녕하세요. 유어 2.1퍼센트입니다:)
제주도 용출횟집에 이어 이번에는 제주도 해비치호텔!! 리뷰입니다해비치호텔은 일 년에 한 번씩 꼭 찾을 만큼 할 것도 많고 너무 좋아하는 호텔입니다! 공항에서는 좀 멀지만 서귀포시에 갈 계획이 있으신 분들이라면 꼭꼭 추천해드리고 싶은 호텔이에요이 영상이 제주도 숙소 고민 중 이신 분들에게 도움이 됐으면 합니다
재밌게 관람해주세요

*감기 걸려서 목소리가 많이 잠겼어요 ㅠㅠ...
7:24 맛 간을 → 막간을
오타입니다. 앞으로 더 주의하겠습니다.

**원하는 정보만 보고 싶으신 분은 아래로

00:40 해비치 호텔 무료 셔틀버스 정보
02:09 킹스위트 방 정보
04:54 표선면 갓더라면
05:55 실내 수영장
06:41 실외 수영장
07:30 호텔 내 빵집
07:46 어린이 교육 놀이공간 '모루'
08:03 보드게임 룸 '모드락'
09:15 흑돼지 맛집 '하노루'
10:50 뷔페 맛집 '섬모라'

-
CONTACT
Instagram : https://www.instagram.com/2.1percent
E-mail : 2.1percent.artist@gmail.com

-
MUSIC
▶︎Dj Quads - Blushes

Dj Quads:
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://twitter.com/DjQuads
https://www.instagram.com/djquads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

▶︎Song: Peyruis - Vogue (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

▶︎Song: Niwel \u0026 SKANDR - Pura Vida (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good : 고급진 곳들의 리뷰 계속 부탁합니다. 잘보고 있어요.
인생에해나다 : 해비치 늠 좋아요~~~ 나레이션이 있으니 좋네요~^^ 편집 정말 잘하세요!!
남자이정진 : 정말 신기한게 목소리가 두분인데도
영상 진행에 아무런 이질감이 느껴지지 않고 내용 전달함에 있어 두명이 아니라 한명이 하는듯한 느낌을 받도록 영상제작을 잘 하시는거 같아요
김치와딤섬 泡菜和點心 Kimchi&Dimsum : 저희도 다녀와서 영상을 올렸는데 편집을 잘하셔서 더 좋은곳 같네요
소르르Soruru : 와 정말 없는게 없네요...특히 수영장이 매력적인것 같아용!! 영상보니 제주도 가고 싶어졌어요ㅠ.ㅠ!!ㅋㅋㅋ

제주도 5성급 호텔 리뷰ㅣ해비치 VS. 신라호텔 비교 영상 (호텔위치 • 외관 및 객실 • 수영장 • 호텔 뷔페 • 기타 부대시설)ㅣ뭉뚱쓰 ep.1

#제주도5성급호텔 #해비치 #제주신라호텔 비교, 이 영상 하나로 끝내세요

요즘 코로나 때문에 제주도 여행객이 늘고 있네요. 저희 부부도 올 해 제주도로 신혼여행을 다녀왔답니다. 제주도 여행을 계획하시는 분들께 이 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:21 호텔 위치 및 특징
00:51 외관 및 객실 장단점
04:21 수영장
06:06 호텔 뷔페
08:53 기타 부대시설
09:47 아웃트로
댕댕스 : 저는 개인적으로 현대계열사 건물들이 맘에들더라고요 호텔이나 백화점이나 뭔가 전반적으로 깔끔해요. 화성에 있는 롤링힐스도 방내부가 넓고 쾌적하고 로비들도 천장이 높고 부지자체가 넓더라고요. 해비치는 최근에 2박묶었는데 ㅜㅜ 2박이라 너무비쌌지만 복잡한 도시에있는 사람들은 호캉스개념으로는 딱인것같아요. 무엇보다 저는 10년넘은 건물이란거에 놀랐어요. 갖 지었다 할정도로 관리가 잘되어있어서요.
김로디 스윗홈lodimol : 역시 오성급이라,,오~~하면서 봤어요 킄...
go ji : 휴식하러 가기에는 해비치보단 신라가 좋죠
수영장도 비교불가
잡텐츠튜브잡스 : 역시 뷔페가 장난 아니네요 ㅎㅎ 뷰도 좋지만 역시 뷔페가 ^^
김나리 : 이번주 토욜에 해비치호텔 가는데 도움많이되었어요 ! ㅎㅎ 신라호텔은 먼훗날 혹시라도 결혼하게 되믄 가보고싶네요

... 

#제주 해비치콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,702건 1 페이지
게시물 검색