대원금속스프레이건

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2021-10-16 12:23:28 댓글 0

본문

대원금속 호퍼건

건축용으로 사용하는 hooper gun 사용 설명서

(220.실습)초보자를위한/스프레이 건 작동 요령법~?참조~!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 )
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
Paul Jung : 제가 헤드라이트 복원을 해보려고 하는데 시중에 나와 있는 헤드라이트 복원제와 선생님께서 사용하시는 크리어 코트와는 어떤 차이가 있고 어느 것이 더 효과적이고 오래가는지요?
Paul Jung : 매번 잘 보고 있습니다
콤프레샤는 얼마나 큰 용량이어야 에어 스프레이 도색이 가능한가요?
강시영 : 오늘도 넌생님 동영상 즐감중
오토바이 자가 도색 까지
수고하셨습니다
레몬상큼 : 안녕하세요 ^^ 부분도색할때 패턴폭이나 토출량도 같이 줄여주나요? 공기압은 줄여주는데 다른부분도 같이 줄여주는지 궁금합니다.
강시영 : 반복 시청중
하루 쉬는날 엄청 봐야하는데

(29.실습)35년경력노하우/초보자를위한/스프레이 건 공기압 조정~???실천이중요하다.

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 뿌리 사부님 대 이어서)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
코스모스 : 그동안 감각으로 축적된 노하우를 수치로 표시하며 지도하려니 힘드신거 이해 합니다
잘 봤습니다
김학용 : 이 영상보고 그대로 배우면 될듯..
기술은 내가 스승이라 생각하는 사람을 100%신뢰하고 그대로.흉내내면 됨...
박인성 : 도색계의 장인이시네요한수 배우고 싶을정도네요좋은영상 감사합니다 잘 배우고있습니다
911 Porsche : 항상 잘보고있읍니다 혹시 에어스프레건 종류나 초보자가 쓰기좋은 제품 리뷰좀 부탁드림니다
찰거머리 : 계양2.5hp콤프로 밸라리아나 대빌비스건 칠 수 있는가요?

... 

#대원금속스프레이건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,702건 1 페이지
게시물 검색