간단한아이들반찬

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2021-06-14 19:50:34 댓글 0

본문

간단한 아이들 반찬 만들기. 자꾸 손이 가는 밑반찬 만들기 양배추볶음 쥐포볶음 소세지야채볶음

안녕하세요?
케이와이키친입니다.
오늘은 온가족이 부담없이 맛있게 먹을수 있는 반찬 3가지를 만들어 보았습니다.
세가지 모두 거부감없이 아이들도 잘 먹겠죠?
이렇게 한꺼번에 만들어 놓으면 반찬걱정 끝!입니다.

*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

재료 Ingredients

☆쥐포 볶음
쥐포( 작은거 ) 7장 dried filefish
식용유 cooking oil
간장 1/2T soy sauce
올리고당 1T corn syrup
맛술 1T cooking wine
물 3T water

♧양배추 볶음
양배추 1/4 cabbage
느타리버섯 약간 a little oyster mushroom
식용유 cooking oil
파 1/3 green onion
굴소스 1T oyster sauce
후추 pepper

♡소세지야채 볶음
비엔나 소세지 9개 vienna sausage
청피망 green bell pepper
파프리카 (색깔별) paprika
양파 onion
케챱 1T ketchup
올리고당 1T corn syrup
고추장 1t red pepper paste

#밑반찬만들기#아이들반찬만들기#간단반찬만들기레시피
고은지 : 쥐포볶음맛있겠당
나쥐포좋하하는데ㅋㅋ
Hi Jomini : 여섯번째 꾹~~~
입맛이 확 돌아오겠어요...ㅎㅎ
잘보고갑니다 좋은하루되세요 ~♡^^♡
여행가자! : 아이들이 좋아할만한 밑반찬 들이군요^^ 잘보고 갑니다~
공별이네TV : 양배추볶음 반찬도 있네요~?
양배추를 좋아하는데 첨봤어요 ㅋㅋ
김은미 : 소세지야채볶음 한번도 안 만들어봤는데
한번 시도 해 봐야겠네요 ㅋ
쌀계란빵도 만들어주세요

맛있는 초간단 요리 계란 두부볶음 만들기 영양만점 쉬운 반찬 아이들반찬 다이어트 반찬

ヲリ월이 :
딸부자엄마 : 두부좋아 하는데 이렇게도 요리 해볼게요
토마토다이어트 : 건강한 모습이 보기좋아요 ㅎㅎ
최덕순 : 간단하고. 단백해서. 자주해먹어봐야겠네요. 좋은정보감사합니다
구경미 : 계란과 두부의 조합! 당장 해봐야 겠네요~

초간단 두부강정 만들기 |쫀득쫀득 두부강정| 간단한 반찬만들기 | 간편요리 | 아이반찬 | 자취요리 | 초간단 안주만들기 | 두부강정 황금레시피

초간단 밑반찬 입니다.
일명 밥도둑이라고도 하죠 ~
아이들반찬으로도 최고이면서 안주로고 최고인 두부강정 !!
간단하게 누구나 쉽게 만들어 먹어볼수있어요
초간단 두부강정 황금레시피입니다.
요리연구가 노고은 노장금 : 두부강정 어릴 때 자주 먹었었는데 여기서 보니 너무 반갑네요.ㅎㅎ
김다이노스키 : 2아이엄마입니다 매일 반찬만들때마다 고민이 많았는데 이제 고민은 덜은거같아요 ㅎㅎ 일주일식단 많이많이 올려주셨음 해요 ~
Gina Jin : 부침가루 넣어도 되나요
서우_ : 옥수수 전분가루도 되나요
대충살자 : 남은건 어케 보관해요?

... 

#간단한아이들반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,142건 1 페이지
게시물 검색