유선광마우스

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 7회 작성일 2021-06-14 16:03:40 댓글 0

본문

마우스 1위부터 3위까지 최강자를 가리자!(유선편)

마우스 1위부터 3위까지 최강자를 가리자!(유선편)

마우스명 밑에 적어드립니다.

로지텍 G102 PRODIGY
MAXTILL TRON G10PRO reborn 3330 RGB 게이밍마우스
MAXTILL TRON G10 PROFESSIONAL GAMING MOUSE
신명준 : 선남선녀 리뷰 잘봤습니다~ 무선 마우스 편도 부탁드려요~
Tiger Dragon : 0:00 ㅋㅋㅋㅋㅋ오픈닝 저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋ
꿈드림 : 마이크좀 업글하세요. ㅜㅜ음질이 제바알
다니구찌미카 : 게이밍마우스 움직히 이상해진다
geoyeop Kim : 정보 감사합니다!

ABKO 유선 광마우스, AEM20 버티컬 [블랙] 개봉기

안녕하세요.

반딧불이의 고장 무주에 살고 있는 반딧불이 입니다.

이번 영상은

ABKO AEM20 버티컬 유성 광마우스 개봉기 입니다.

이전 영상에 문제 있어 다시 업로드 합니다.

저는 개인적으로 적응에 실패하였습니다.

적응만 한다면 정말 편하고 손목에 무리 없다고 합니다.

내 돈주고 산 리뷰입니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다.

#반딧불이 #ABKO
soehseh : 요즘 마우스만 쥐면 손이 아파요. 고려해봐야겠네요
밍쭈니 : 가격도 저렴하고, 손목터널증후군도 예방할수 있어서 좋을 듯 합니다.
Is K : 결국 다시하셨네요 또르륵..
하루에 스쿼트100개 : 번데기처럼 생겼넹. 요즘 박스 포장을 아주 퀄리티가 좋군요
영상 잘 봤습니다. 마우스를 쓸 일이 없지만 좋은 제품이군요. :)
린서비 : ㅎㅎ

No200528 - [연결] 블루투스 마우스 연결 방법

블루투스 마우스 연결 방법
하하 : 알려주셔서 감사합니다. Connect 부분 꾹 누르고 있더니 됬메요 처음에 연결 오류 몇번뜨다가 잘되네여 감사합니다.
전재민 : 유선 마우스는 노트북에 연결을 못하나요?
김찬일 : 블루투스 마우스 밖의 없는데 연결이 안되요 이러면 어떻게 해야하나요?
행설 : 감사합니다!
강진희 : 덕분에 불루투스를 연결할 수 있었습니다. 김시합니다.

... 

#유선광마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,141건 1 페이지
게시물 검색