사람을세우는사람

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2021-06-14 15:58:00 댓글 0

본문

[말씀하이라이트] 사람을 세우는 사람 (행9:26-31)

"성공을 위해 쫓기는 인생을 살고 있습니까?
다른 사람을 섬기는 인생을 살고 있습니까?"

"(사람을 세우기 위해서는)
장점을 발견해주고,
필요한 사람을 만나게 해주고,
실력을 발휘할 수 있는 장을
마련해주어야 합니다."

"'하나님의 역사’ 라는 큰 그림을 볼 때,
다른 사람을 섬기고 세우는 일에
헌신할 수 있습니다."

#교회 #설교 #말씀하이라이트 #예배 #말씀 #바나바 #사도행전 #감리교 #강서구 #등촌동 #양천구 #목동 #화곡동
pole ooley San : 30:27 Anyone want to do this with me ♥️❤️

자존감은 없고, 자존심만 남은 사람들의 특징 - 원더풀 인생후반전

#자존심 #자존감 #심리
새로움에 가득한 하루~
어제보다 풍요로운 오늘~
오늘보다 행복한 내일~
유미순 : 파파홍님 !
갈수록 빛이 나는 말씀
최고입니다 ^^
제가 나이가 있어서 그랬을까요 ?

처음 영상을 볼때부터 파파홍님의 내공을 알아봤다니까요 ㅡ흐믓
오늘 자존감과 자존심에대해
확실하게 말해주셨습니다
자존감이 높은 사람으로 살아가야 하겠지요 ?
메모하며 또 듣습니다
감사합니다
그림자 : #원더블인생후반전 !!!!!.
늘 고맙고 감사합니다 ~~.
내자신을 한번 생각해보는 시간이
되어 너무 좋습니다 ~~~.
"더운날씨" 각별히 조심하시고
"꼭옥" 건강 챙기세요 ~.
신주정 : 제가 평생 들어온 강의중에서 최고입니다. 모두가 제가 하고 싶은 말입니다. 이런 강의를 공짜로 듣고 있는 제가 미안해 집니다
언젠가 만나 뵙게 되면 거하게 밥 쏠께요
이승희 : 좋은말씀
감사합니다~^^
Js Kim : 자존감은 묵묵히 자신의 길을 가는거라 생각 됩니다 ~
남의 시선이나 평가에 좌지우지 되지않는 ~

원하는 목표를 이루는 사람들의 계획 세우는 습관 | 김경일 아주대학교 심리학과 교수ㅣ성장문답

#목표 #계획 #심리
하고 싶은 것이 생겨서 목표를 세웠지만, 생각만 하다 흐지부지 미루게 되고 결국 포기한 적. 다들 한번 쯤 경험하신 적 있으시죠? 몇번이나 그런 경험이 반복되었다고 해도 이제는 걱정마세요. 아주대학교 심리학과 김경일 교수가 여러분께 목표를 이루는 가장 확실한 계획의 기술을 전합니다. 이제부터는 원하는 목표를 다 이루고 꽃길 걷는 내 모습을 기대하셔도 좋습니다!

✻ 김윤나 작가의 강연 섭외는 세바시 홈페이지로 문의주시면 가장 빠릅니다! ☞https://www.sebasi.co.kr/speaker/620 (좌측 메뉴에서 '섭외 요청' 클릭)

✻ 성장문답 페이스북 http://www.facebook.com/answer2u
✻ 성장문답 인스타그램 https://www.instagram.com/answer2u

✻ 세바시 강연 콘텐츠의 저작권은 ‘(주)세상을바꾸는시간15분’에 있습니다. 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
강백약 : 명사를 빼라는 건 발상의 전환에 있어 아주 좋네요! 감사합니다
dd d : 아 산다는건 너무 피곤해
Hyunho Jang : 와 강의 진짜 좋아요
NY J : 진짜 말씀 잘하신다..귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎ
연못 : 감사합니다. 쉽지가 않지만 도전️

... 

#사람을세우는사람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,143건 1 페이지
게시물 검색